Всем доброе время суток!
Я уверена, меня здесь не вспомнят, но года полтора назад я писала о своей пробоеме в школе, что я мягкое безхребетное тельце и боюсь, что в общаге да и в самом вузе меня просто задрочат. Тогда я просила совета, как мне поставить себя. В общем-то, несмотря на то, что большинство вариантов были крайне упороты или невыполнимы, я все же прислушалась к некоторым и включила членокладца. Вокруг меня сформировался довольно интересный круг общения, я добилась чего хотела - меня никто не обижает, скорее наоборот, многие говорят, что я интересный человек и прочее.
В общем, это благодарность участникам форума. Но везде бывают проблемы.
И проблема моя в моих соседях за стеной. Поселили первачек в соседнюю комнату, днем и ночью не дают покоя. Когда хочешь к ним зайти (дать в лицо или просто попросить прекратить шуметь) - дверь тупо не открывают. На все стуки в стенку и крики не обращают внимания. Откровенно сходят с ума, мы с моей соседкой скоро вешаться будем.
Эта ненормальность после нового года пройдет - знаю по себе, но хочется уже как то отомстить за головную боль и бессоные ночи.
Надеюсь на форумный генератор идей