Всем привет. Прошу совета у циничных и не очень обитателей форума.

У меня сложилась такая ситуация. Я замужем, с мужем все замечательно, полное взаимопонимание и все дела, он прекрасен и т.п.
Но. Есть хрень о которой я недавно задумалась.
У меня бывают такие заскоки, что я иногда невольно фантазирую на тему других мужчин. Причем мужчин вполне конкретных. Вчера, например, сидела на работе и задумалась об одном из коллег, с которым у нас хорошие дружеские отношения но только на работе. Вне работы мы не общаемся. Невольно представила себе ситуацию в которой у нас все заходит намного дальше чем дружеские подколы. Не могу сказать что мысль об этом вызвала у меня хоть какие то отрицательные эмоции

Но в то же время, если бы хотя бы намек на такую ситуацию возникла в реальной жизни, то я бы это пресекла.
Спросила у мужа возникали ли у него когда-то такие мысли (естественно про свои мысли я умолчала

), на что он ответил что ему противна мысль о том что он спит с кем-то кроме меня.
Так вот в чем вопрос. Такие мысли, как возникают у меня - ненормальны? Недалеко мне и до медведя, выглядывающего из кустов? Или муж врет мне, дабы не навлечь на себя гнев?