Здраствуй, кээмпэшечка. Long time reader, first time writer. Твинк сразу половины старожилов. Ну, вы поняли.
Дело в том, что есть одна леди. В анамнезе пара недель ухаживаний, закончившихся внезапной перманентной занятостью леди. Бывает, плавали. Принял к сведению, пошел дальше. Потом была другая, сейчас третья и все зашибись. Но, блин, мозг клинит. Стоит лишь завидеть первую леди, встретить её фото втентаклиге или имя в одной из общих групп - все, тушите свет. Разколбас, нервы, строданейя. Ай-яй-яй, почему ты не со мной, пачимупачимупачиму. Внутри мозга - никак не проявлять это вовне я могу. Но все-таки.
Это бесит, блин. Я прообщался с ней в общем не так уж долго. Я её знаю на уровне между обычной приятельницей и нормальным другом. У меня нет объективных причин по ней так тащиться. И пути наши пересекаются раз в месяц макс. И ухаживать я за ней пытался вообще в начале года, времени-то сколько прошло! Блин, у меня есть девушка, мне с ней хорошо и все такое прочее. И я настолько моногамен, насколько вообще выпускают. Какого черта?
Нужны ценные идеи. Мне 26 лет, я не хочу чувствовать себя 15-летним страдающим школьником. Я курить пять лет назад бросил и не начал, у меня есть сила воли. Но вот тут врубается такое эмо-фигемо, что прямо тошнит.
Давай, кээмпешечка, я в тебя верю. Среди пары страниц рассказов о том, какой я немужыг и тряпка наверняка же найдется один-другой полезный совет.