Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (21/21)

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Хитрыйлис ,  понимаю , что это раздражающий эффект, но так я в буквальном смысле остатки повыдергиваю ,  во время обычного расчесывания на расческе волосы в большом количестве остаются
--- Конец цитаты ---
я знала, что Вы это напишете, ибо было то же самое, те же самые мысли. но я просто плюнула и хорошенько так помассировала (читай: расчесала "деркой" расческой) голову. сначала приятное тепло, голова как бы "горела", не сильно, не больно, а приятно. да, волос знатно вычесало, но не нужно выдирать, нужно просто причесать волосы сильнее прижимая расческу, чтоб кожу головы массировало. на второй-третий-пятый раз уже заметно меньше выпадение. главное причесываться 1-2 раза в день в таком стиле (я утром и вечером сие делаю, ибо днем у меня всегда заколоты волосы на краб или хвостик\косичка, что длина позволяет). или попробуйте пальцами массаж делать, но это будет грубее, у меня ручками не получилось - именно, что выдирала волосы, да и когти мешали ;D
а так, если их толком не чесать, кровь не приливает, луковички становятся слабыми и вот оно - дополнительное выпадение при каждом чихе.
и перестать нервничать. это самое сложное. я как вспомню, что ночами рыдала как идиотка, что волосы лезут как проклятые. а потом как отрезало: лезут? да и пошли нах, буду я еще об этом переживать. и все. но, я так думаю, до этой точки надо как-то самому дойти. Вас направили к какому-нибудь психотерапевту или невропатологу? кто там у нас сейчас может выписать успокоительные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии