Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (20/21) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 22 Января 2015, 22:33:53 ---Думаете, что у автора может быть волчанка и ей стоит бежать к иммунологу?

--- Конец цитаты ---

Вообще от иммунитета много чего танцует, особенно всякие так жирные кожи, себореи, выпадения волос, дерматиты. Аутоиммунных расстройств целый вагон, причем витаминки и прочие штуки для укрепления иммунитета только усугубляют ситуацию. Местечковые врачи лечат симптомы, а глубже только специалист копнет, а их мало, по себе знаю (((

Pilar:
Амелия, не могу судить о лично Вашем случае, но вообще мезотерапия уменьшает жирность кожи головы как раз за счет нормализации кровообращения - по крайней мере так мне говорила трихолог, да и сама я вижу этот эффект, волосы начинают меньше жирниться.
Раз жирность в сочетании с себореей, вопрос об оральных контрацептивах поднимали?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Nicole White от 22 Января 2015, 22:51:35 ---Вообще от иммунитета много чего танцует, особенно всякие так жирные кожи, себореи, выпадения волос, дерматиты. Аутоиммунных расстройств целый вагон, причем витаминки и прочие штуки для укрепления иммунитета только усугубляют ситуацию. Местечковые врачи лечат симптомы, а глубже только специалист копнет, а их мало, по себе знаю (((

--- Конец цитаты ---
Ого, я до этого не знала даже.
Просто из твоей реакции показалось, что именно так первые симптомы проявились (я ж не путаю заболевание вроде?)

Amelia:

--- Цитата: Nicole White от 22 Января 2015, 21:43:00 ---Амелия, читаю и сердце кровью обливается ((((
Скажите, а у вас есть еще какие-нибудь симптомы помимо падежа волос? Суставы не болят, беспричинная температура около 37?

--- Конец цитаты ---
Нет, вроде  :-\
Бывают проблемы с задержкой месячных на 2- 3 недели , гинеколог говорит, что все из-за стрессов(
Хитрыйлис ,  понимаю , что это раздражающий эффект, но так я в буквальном смысле остатки повыдергиваю ,  во время обычного расчесывания на расческе волосы в большом количестве остаются
 Pilar, я читала, что у многих после ОК потом сильнее выпадают) А вообще не поднимали, так-то гормоны в норме же .

abriska:

--- Цитировать ---У меня полный набор -жирная себорея, зуд ужасный. Думаю, из-за этого и выпадают.
--- Конец цитаты ---

У меня голова не зудит только от шампуня "Clear от зуда". Он хоть и из масс-маркета, но что-то такое делает, что голова успокаивается за неделю. Минус в том, что голова сильно жирнится от него, поэтому я ищу какой-нибудь другой шампунь, понормальнее.
И как только голова зудеть начинает, сразу же и волосы выпадают пачками. Так что лечите зуд в первую очередь.

А от жирности я пользую лимонный лосьон. После него еще и волосы такие мягкие  ::)
Вот рецепт:

--- Цитировать ---Потрите лимон на крупной терке вместе с кожурой, положите в стеклянную банку и залейте 100 мл водки. Закройте плотно крышкой и настаивайте в течение 5-7 дней в темном месте. Процедите настойку через двойной слой марли, отожмите и добавьте 1 чайную ложку глицерина. Перемешайте тщательно деревянной ложкой и закройте крышкой. За 30-40 минут до мытья головы, разделив волосы на пряди, протирайте кожу головы полученным лосьоном. Если вы через день будете таким образом протирать волосы, то через 20 дней действительно почувствуете разницу.
--- Конец цитаты ---
взято отсюда: http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics38.html

Без глицерина тоже хорошо идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии