Астрид, ну хоть внешне все в порядке
greek girl, они у меня не ломаются, а с "корешочком" вылезают. слабые очень, на мой взгляд, не держатся. а как сделать, да действенно, чтоб они намертво сидели в своей луковице - не знаю

разве что бетоном залить. да и жирная кожа головы, не будет ли хуже с увлажняющими средствами?
так, рацион. я питаюсь правильно, в общем-то. гречку обожаю, из мясного ем, разве что, куриный бульон, рыбу нежно люблю, но не жирную (тунца вот недавно ела впервые, а вообще мне нравится речная рыба, хоть и пользы от нее ноль), бобовые обожаю (кстати, надо пойти и отварить бобов). ща проблема, что овощи как-то маловато ем в чистом виде (как салат, например или просто так) да и фрукты, кроме яблок, давненько не ела. молочные продукты есть не могу - непереносимость, а это, все же кальций, и это меня печалит.
мучного почти не ем, сладкое - аналогично, вообще сладкое не люблю. оливковое масло по глупости перевела все на вяленые помидоры

надо купить. так, в общем, вектор найден, буду двигаться. спасибоу)
Amelia, они и есть легкие и тонкие. и у матери моей такие, а у дедушки был вообще пух, а не волосы. невесомые просто, но зато на ощупь как пузо котеночка

вот средства, говорите, а какие действенны? полки ж в аптеках и магазинах просто ломятся, а фиг знает подойдет или вон, будет стоять. мне единственный шампунь, что подошел, это с так называемой "плацентой". от него самого волосы не выпадают больше, чем есть. а другими стоит только пару раз помыть - и все, и пипец.

трихолога больше в городе вообще нет, только в мск. завтра иду к дерматологу, сегодня стригусь покороче, а то путаются, сволочи, как живые