Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (21/170) > >>

Lsv:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 28 Октября 2014, 11:31:16 ---ТС верещит как сучка из-за мнения ничего не значащих для него людей из интернетиков... это феерия просто ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ещё одна) Бегущая, это фо-рум. Форум. Место, где люди разговаривают. Если человеку разговор не интересен, разговор не ведется. Если интересен - разговаривает. Даже с теми, кто ему не нравится. Потому, что это весело. На данный момент не я пытаюсь развести кого-то на эмоцию, не?

--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 11:32:18 ---У меня с вами тёрок не было особо.
С теми же девушками, на которых вы тут выступаете "ко-ко-ко! да ты истеричка!", я общаюсь вполне норм. И это вряд ли потому что я девочка и нас связывают узы тайного братства одного гормонального уровня.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вы истеричный м*дила, так и есть. Окей?
--- Конец цитаты ---
Нет, вовсе не поэтому)))

--- Цитировать ---Наверное, это потому что я не начинаю общение в духе "хей, тупые истерички! а вот и я! чо, бомбит, да?".

--- Конец цитаты ---

Так и я не начал. Но, так уж вышло, что одно мое существование приводит некоторых, я подчеркиваю, некоторых барышень в состояние перманентной ярости.

Обрати внимание: за все время разговора я ни разу не ставил диагнозы и не давал конкретную оценку личности, характеру или умственным способностям никому из тех, с кем разговаривал. Теперь перечитай свои сообщения и сделай выводы.

И да, я вообще рад с любым человеком общаться по доброму и уняня, но, назвав человека мудилой, ты уже врят-ли получишь от него нормальное отношение в следующем обсуждении.

Настоящая Леди:
Самое печальное в ситуации на рынке вакансий, что работодатель в большинстве случаев не объясняет, почему ты его не устраиваешь. И даже не удосуживается перезвонить и сказать, что ты не подходишь.

ТС, а напишите название вашей конторы, чтоб стороной обходить за километр.

Бегущая по граблям:
Совсем не пытаешься, ога ::) ;D
Жаль, что не взяли девушку. У вас бы очень весёлый курятник получился.

greek girl:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 28 Октября 2014, 11:33:10 ---Однако в законе есть статья, которая предусматривает штраф за отказ в приеме на работу по мотивам беременности. Есть еще статья о дискриминации, в соответствии с которой работодатель не имеет право отказать подходящему по навыкам кандидату, если даже его не устраивает его пол, цвет кожи, национальность, семейное положение и т.д. Статья 3 ТК РФ.

--- Конец цитаты ---
И именно на основании этой статьи дискриминирующим  является даже вопрос о семейном положении (хотя я вообще не понимаю нах*я его задают)
 А уж вопрос "а не беременны ли вы или может планируете?" - просто верещит о своей незаконности

Кейли:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 11:38:23 ---Самое печальное в ситуации на рынке вакансий, что работодатель в большинстве случаев не объясняет, почему ты его не устраиваешь. И даже не удосуживается перезвонить и сказать, что ты не подходишь.

--- Конец цитаты ---
Мне один раз обещали перезвонить после второго собеседования, не звонили неделю, я позвонила сама, говорят, мол, вакансия закрыта. Устроилась в этот же день на другую работу, и  >:( >:( >:( >:( через день перезванивают, вы у нас были на собеседовании, приходите.
Вот что это было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии