Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Настоящая Леди:
Доминоль, как обычно, тред не читала, но на боевом коне въехала ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 11:52:37 --- Ответили же - нет, не законно. Наказание - не ответить.)
--- Конец цитаты ---
Так чего вы тут тогда истерите как институтка в борделе? Сами напросились на истерику и обливание себя любимого говном, а теперь весь женский род виноват. Здравый смысл, ау! ;D Или это был только предлог? ;D
DominoL:
--- Цитировать ---Вот мне так хочется вам пожелать, чтобы если вы забеременели, с вами бы такой ситуации никогда бы не произошло. Чтоб вам также не говорили, особенно если вас со старой работы тоже "выжили", ибо по закону не могут уволить.
--- Конец цитаты ---
Для таких, как вы, я повторю часть своего поста:
--- Цитировать ---если на старой она еще пахала, а потом залетела, тогда декрет, естественно, положен.
--- Конец цитаты ---
Вы мне скажите какой смысл от сотрудника на новой работе, который в ближайшее время свалит?
А я вообще дома работать собираюсь, так что желайте-не желайте, мне пофигу. Специальность позволяет.
dominatrix:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 11:56:29 --- Ну да. И мы получаем в сухом остатке: девочка в декрете получает деньги, а Lsv, получив бухгалтерский геморрой, сидит в обнимку с этикой и тихонько плачет. Сдается мне, именно этот расклад сейчас покажется тебе идеальным)))
--- Конец цитаты ---
Кому вдруг не нравится его работа, тому не и стоит её работать, не?
Дом протягивает тряпочку, в которую следует рыдать, в очередной обнаруживая, что мир и закон может быть несправедлив не только к беремняшкам.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: дама без собачки от 28 Октября 2014, 11:57:20 ---О да, если б так оно и было
--- Конец цитаты ---
У меня на старой работе были три беременные девушки. Одновременно (ну так вышло забавно, да, сроки с разницей в месяц-два). Все проработали до 8го месяца, и абсолютно спокойно справлялись со своими обязанностями. Одна - сметчица, вторая, как и я проектировщик, третья - офис-менеджер. Никаких проблем почему-то с ними не возникло.
Я понимаю, есть неадекватные женщины, но это от беременности не зависит никак. Они и до беременности такие.
Ну а такие вещи, как проблемы беременности, как неожиданно на сохранение положили - увы, никто не застрахован. Также и обычный сотрудник может неожиданно попасть в больницу.
--- Цитировать ---если на старой она еще пахала, а потом залетела, тогда декрет, естественно, положен.
--- Конец цитаты ---
Он ей также положен и на новой работе, абсолютно по закону. Неожиданно, да?
--- Цитировать ---Вы мне скажите какой смысл от сотрудника на новой работе, который в ближайшее время свалит?
--- Конец цитаты ---
А какой смысл от любого нового сотрудника? Он также может смыться через три месяца, абсолютно легально и законно и без каких-то физических особенностей.
Навигация
Перейти к полной версии