Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Beth_csn:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 28 Октября 2014, 12:01:11 ---А какой смысл от любого нового сотрудника? Он также может смыться через три месяца, абсолютно легально и законно и без каких-то физических особенностей.
--- Конец цитаты ---
Ему не надо будет платить декретные, а на его место можно будет нанять постоянного работника, а не искать временную замену.
А если окажется, что человек, которого наняли - истеричка, не умеющая работать, то его можно уволить. С беременной так не получится.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 12:28:07 ---При этом Дом разумно не спрашивала бы про беременность, а в случае, если бы ее известили об этом, постаралась бы честно донести до девы, что данный обьем и нагрузка ей будут попросту не под силу.
В этом принципиальное отличие, не?
--- Конец цитаты ---
Ну если взять отвлеченно-то вопрос-как узнать, не беременна ли девушка и не нарушить закон? Т.е если конторе без разницы-то и спрашивать не за чем, а если фирма не потянет беременного сотрудника? И спросить плохо и не спрашивать-получишь проблемы через пару месяцев.... Я не знаю, поскольку не кадровик.....
quasar:
Loy Yver я первый пост перечитал и пришел к выводу что таки за пи*дюлями и пришел. :)
Это какая-то игра, только я не пойму какая. В первом посте все эти пассажи про влагалища, а в комментах - я не такой.
Моя не понимать. ???
Shisho:
Падажжите.
ТС не взял на работу беременную потому что ему не хотелось платить ей деньги во время декрета и отпуска по уходу за ребенком.
Заметьте! Не потому, что надо будет искать нового работника когда она уйдет в декрет, а это, тащемта, гораздо более весомая причина, нет. "ШТА?" намбер ван
Следовательно, ТС налоги не платит и считает что это норма. У него три калеки в штате?
Многие говорят о том, что беременным надо идти работать на заводы и крупные предприятия, потому что только там платят налоги и компенсируют декрет. "ШТА?" намбер ту
Компенсируют через год-два? Серьезно? У нас отчет квартальный сдал - через пару недель деньги получил. "ШТА?" намбер три
Я в каком-то другом мире живу?
greek girl:
Shisho, я спрашивала то же самое, но ТС меня игнорирует (((((( плак-плак
Навигация
Перейти к полной версии