Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
NikoTINE:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 28 Октября 2014, 12:17:32 ---Если человек меня устроит как профессионал среди прочих равных кандидатов, то да, я пойду на риск. Если не подойдет как профессионал, то и разговора нет.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что вы не сможете уволить непрофессиональную беременную )
DominoL:
--- Цитировать ---Я просто не могу объяснить иначе такой просто лютой ненависти к женщине в положении, как к соискателю.
--- Конец цитаты ---
Какая ненависть-то? Опять додумки? Может проблема в том, что вы никак не хотите отвечать на вопрос, почему фирма обязана принимать сотрудника, который будет не работать и терпеть риски?
--- Цитировать ---Потому что до декретного периода - беременная женщина такой же дееспособный член общества, устраивает это других кандидатов или нет.
--- Конец цитаты ---
Только если он где-то там, в будущем, а до этого девушка будет работать. А тут складывается ситуация, когда декрет скоро будет, когда он будет скорее всего, и девушке надо уйти.
Кстати, девушка также показала, что она еще не может себя сдерживать. Можно ли и нужно ли принимать такого ненадежного сотрудника?
И также, я все еще жду ответа на вопрос, почему отсутствие работы не должно считаться, как причина.
Lsv:
--- Цитата: quasar от 28 Октября 2014, 12:34:27 ---Это какая-то игра, только я не пойму какая. В первом посте все эти пассажи про влагалища, а в комментах - я не такой.
Моя не понимать. ???
--- Конец цитаты ---
ммм... Да, вот так вот запросто - отзываться хоть сколько-нибудь уважительно о человеке, вылившем на тебя ушат говна ты не будешь, какие претензии? Подчеркнул: не наорал, не стал даже вступать в скандал, выслушал и дал уйти. Где тут неуважение? Да, отношение к конкретному человеку теперь плохое, что в этом необычного?
--- Цитата: Shisho от 28 Октября 2014, 12:36:24 ---Падажжите.
ТС не взял на работу беременную потому что ему не хотелось платить ей деньги во время декрета и отпуска по уходу за ребенком.
Заметьте! Не потому, что надо будет искать нового работника когда она уйдет в декрет, а это, тащемта, гораздо более весомая причина, нет. "ШТА?" намбер ван
Следовательно, ТС налоги не платит и считает что это норма. У него три калеки в штате?
Многие говорят о том, что беременным надо идти работать на заводы и крупные предприятия, потому что только там платят налоги и компенсируют декрет. "ШТА?" намбер ту
--- Конец цитаты ---
"ШТА?" номер один: Причин гораздо больше, чем две. Их уместно излагать в каком-нибудь отчете, чем в пасте на форуме, не?
"ШТА?" номер два: Не прослеживаю логику между "не ищет сотрудника => не платит налоги".
Frohike_lunatic:
--- Цитата: NikoTINE от 28 Октября 2014, 12:44:32 ---Проблема в том, что вы не сможете уволить непрофессиональную беременную )
--- Конец цитаты ---
Ну я ж ее не с бухты барахты беру, верно? Я провожу собеседование, я провожу тестирование с определенным количеством кандидатов, смотрю портфолио и предыдущие места работы. А если я облажалась так конкретно, то кто мне собственно кроме меня виноват будет?
--- Цитировать ---И также, я все еще жду ответа на вопрос, почему отсутствие работы не должно считаться, как причина.
--- Конец цитаты ---
А я также жду ответа, а давно у нас вообще временное отсутствие работы - это причина для отказа кандидату? Это что-то новенькое.
Одно дело, когда опыта вообще нет, тогда ваш вопрос в общем-то мне понятен. Тут у любого кандидата будут проблемы, если работодателю нужен опытный сотрудник. И беременная понятное дело не исключение.
--- Цитировать ---Какая ненависть-то? Опять додумки? Может проблема в том, что вы никак не хотите отвечать на вопрос, почему фирма обязана принимать сотрудника, который будет не работать и терпеть риски?
--- Конец цитаты ---
Ну ваш тон предоставляет мне возможность так предполагать.
Я вам уже трижды или четырежды ответила на ваш вопрос - ЗАКОН РФ обязует принять этого сотрудника, если он соответствует предъявленным ему требованиям. И его физическое состояние (в данном случае беременность) не может послужить причиной для отказа, за исключением перечня работ, где присутствие беременных не допускается.
Мне еще подробнее разжевать свой ответ, или вы так и продолжите ерничать?
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Shisho от 28 Октября 2014, 12:36:24 ---Падажжите.
ТС не взял на работу беременную потому что ему не хотелось платить ей деньги во время декрета и отпуска по уходу за ребенком.
Заметьте! Не потому, что надо будет искать нового работника когда она уйдет в декрет, а это, тащемта, гораздо более весомая причина, нет. "ШТА?" намбер ван
Следовательно, ТС налоги не платит и считает что это норма. У него три калеки в штате?
Многие говорят о том, что беременным надо идти работать на заводы и крупные предприятия, потому что только там платят налоги и компенсируют декрет. "ШТА?" намбер ту
Компенсируют через год-два? Серьезно? У нас отчет квартальный сдал - через пару недель деньги получил. "ШТА?" намбер три
Я в каком-то другом мире живу?
--- Конец цитаты ---
Наверное.... У нас деньги пришли в августе, больше чем через полгода. Там почти млн был. Фирма небольшая-ощутили очень прилично. В первом пункте действительно это затраты и в первую очередь материальные (например, в декрет уходит инженер по ТБ-нужно найти нового (деньги), доплатить за совмещение (деньги), если проверка придет-получить с большой вероятностью штраф и по шапке (опять деньги), выплатить зарплату новому сотруднику (деньги). И все за пару месяцев без предупреждения. Это тяжело). По второму пункту-не только там, но там больше оборот и больше возможностей соответственно, потому что профсоюз и отдел кадров с управляющим директором заинтересованы в работе долгосрочной, а средства у них не свои из кармана (как у директора маленькой фирмы), а собственника-для которого такие копейки-не существенно. Вот и вся разница. Поэтому я понимаю беременных но и работодателя я понимаю. Это не ненависть-это жизнь, к сожалению. Точнее борьба за выживание. Незаконно-но другого выхода часто просто нет. Как и в других сферах.
Навигация
Перейти к полной версии