Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (35/170) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 12:39:33 ---Очень удобное слово: незаконно. Будто ненаказуемый юридически вопрос может оправдать неадекватное поведение. Раз уж на то пошло - обращайся в органы, а не устраивай скандал, не?

--- Конец цитаты ---

Слово как слово. Незаконно поступили, а теперь пытаетесь белым плащом махать. Дева обидела вас? Ну, баш на баш. Вы поступили незаконно, она тоже. И ваше счастье, в общем-то, что она так поступила, а не пошла в ТК.

--- Цитировать ---Я пришел сюда и поделился историей, не ожидая ни плюшек, ни вот этих вот самых. Предложил тему для обсуждения потому, что тут встречаются два противоположных мнения. Я предлагаю поднять глазки на саму стори и прочитать, что ни на кого я там не наезжал и даже голос не повысил во время её ругани. Все это время был предельно вежлив. Далее разговор вел по теме ровно до тех пор, пока не полились прямые оскорбления. И да, даже после этого ни разу ни на кого не наехал. Лой, пожалуйста, прекратите жить чужими мозгами - небыло истерики. Самое подходящее под определение этого слова сообщение говорило: "Давайте я тогда найму всех беременных в городе, чтобы не быть сексистом". Хватит, пожалуйста. Единственная истерика тут - попытки обвинить меня в ругани, которой небыло. Имею предложить поговорить не на тему меня, а на тему истории.

Я не тяну на шовинистическую свинью хотя бы потому, что не являюсь шовинистом. Думать о своем благополучии вместо того, чтобы оберегать незнакомую бабу - это благоразумие, а не шовинизм.

--- Конец цитаты ---

Ну возьмите себе с полки пирожок, что голос не повысили. Еще бы повысили.  ;D Истерику, любезный вы устроили здесь, не снеся, что вас совершенно заслуженно, пусть и некорректно, макнули в дерьмо.

Ну я и говорю: не тянете ни разу.

P.S. И да, не за-ради цепляния, мне есть еще что сказать вам, но токмо русской йезыги ради: "не было" пишется раздельно. "Было" — это прошедшее время от глагола "быть". Тоже, стало быть, глагол. Ну видеть больно такое издевательство.

quasar:
Лояш, то от слова "небылица".  ;D

DominoL:

--- Цитировать ---А я также жду ответа, а давно у нас вообще временное отсутствие работы - это причина для отказа кандидату? Это что-то новенькое.
--- Конец цитаты ---

Когда фирма не хочет терпеть риски, когда она только развивается, то да - это причина. Я так понимаю, вы за то, что работодатели обязаны принимать каждую беременную, просто чтобы платить ей декретные, но при этом себе постоянно создавать риски, правильно?
И что будет, если работодатель каждую беременную будет принимать, что будет с фирмой, расскажите мне, пожалуйста?

Кто будет работать? Только один начальник?

А также имеет ли работодатель право не принимать сотрудника, который на него повышает голос и вообще себя не очень адекватно ведет?

Loy Yver:

--- Цитата: quasar от 28 Октября 2014, 12:50:50 ---Лояш, то от слова "небылица".  ;D

--- Конец цитаты ---

Ах ты ж! Занимательная этимология.  ;D

dominatrix:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 28 Октября 2014, 12:32:51 --- Т.е если конторе без разницы-то и спрашивать не за чем, а если фирма не потянет беременного сотрудника?

--- Конец цитаты ---
А никак.
Если фирма не потянет, то пора валить оттуда.
А то вдруг завтра под трамвай попадете или заболеете тяжко? Разорите же бедных..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии