Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Бешеная Выдра:
А если ты директор? ::)
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2014, 12:48:52 ---Слово как слово. Незаконно поступили, а теперь пытаетесь белым плащом махать. Дева обидела вас? Ну, баш на баш. Вы поступили незаконно, она тоже. И ваше счастье, в общем-то, что она так поступила, а не пошла в ТК.
--- Конец цитаты ---
Окей, принято: за один некорректный (хотя и нужный для меня) вопрос поток оскорблений - это норма. И да, с ТК у меня вообще бы не возникло проблем. Причин отказа я могу хоть двести выбрать. Не выйдет у вас оправдать хитропопую нахлебницу.
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2014, 12:48:52 ---Истерику, любезный вы устроили здесь, не снеся, что вас совершенно заслуженно, пусть и некорректно, макнули в дерьмо.
--- Конец цитаты ---
И ещё одно бездоказательное обвинение в истерике, даже забавно)
У ТИБЯ ИСТЕРИКА! - нет, нормально все. - У ТИБЯ ИСТЕРИКА! - да где истерика-то? - У ТИБЯ ИСТЕРИКА! - Пример, пожалуйста. - У ТИБЯ ИСТЕРИКА!
Ну, примерчик - хоть одно сообщение, в котором я на кого-нибудь вызверился. Не? Ну так успокойтесь, не тянете. Честно говоря, я ожидал от вас большей адекватности, хотя припоминаю, что однажды мои ожидания уже не оправдались.
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2014, 12:48:52 ---P.S. И да, не за-ради цепляния, мне есть еще что сказать вам, но токмо русской йезыги ради: "не было" пишется раздельно. "Было" — это прошедшее время от глагола "быть". Тоже, стало быть, глагол. Ну видеть больно такое издевательство.
--- Конец цитаты ---
Опечатка же) Не знаешь, до чего докопаться - докопайся до орфографии.)
dominatrix:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 28 Октября 2014, 12:55:57 ---А если ты директор? ::)
--- Конец цитаты ---
То ты плохой директор. ;D
Mu:
По-моему, вся это херь закончится, когда в декрет начнут выходить оба родителя по очереди. Как в Германии - сначала может она, потом он. И все шикарно. И никто не орет про нахлебников и халявщиков.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: DominoL от 28 Октября 2014, 12:51:11 ---Когда фирма не хочет терпеть риски, когда она только развивается, то да - это причина. Я так понимаю, вы за то, что работодатели обязаны принимать каждую беременную, просто чтобы платить ей декретные, но при этом себе постоянно создавать риски, правильно?
И что будет, если работодатель каждую беременную будет принимать, что будет с фирмой, расскажите мне, пожалуйста?
Кто будет работать? Только один начальник?
А также имеет ли работодатель право не принимать сотрудника, который на него повышает голос и вообще себя не очень адекватно ведет?
--- Конец цитаты ---
И давно? Предоставьте мне закон пожалуйста, который это предусматривает?
Куда вы так передергиваете? При чем тут каждую беременную? Каждая беременная объективно не может подходить под предъявленные к кандидату требования. Но отказать, в случае если она подходящий кандидат, вот хоть обосритесь, вам не позволяет 145 статья Уголовного кодекса Российской Федерации.
В таком случае имеет право, но речь то шла о незаконности отказа в приеме на работу беременной (по крайней мере именно на эту часть сообщения я человеку отвечала).
Олсо, я вам там еще выше ответила, но я полагаю, что вы не прочитали.
Навигация
Перейти к полной версии