Loy Yver,dominatrix, все, девочки, сдаюсь. До последнего я пытался найти с вами общий язык и добиться хоть немного конструктива. Но вы и правда не очень умные, зато очень злые.) Если то, что я позволяю себе разговаривать с вами, лелея вашу коллективную неадекватность является для вас поводом забивать на то, что вам говорят, обращая внимание на то, что с вами в принципе разговаривают, наводит на меня на мысль, что у вас либо хоровой ПМС, либо вам просто по приколу быть одинаковыми дурами. Сами выбирайте, какой вариант больше подходит. Правы вы в одном - я зря потратил на вас обеих столько времени. Только с причиной не угадали. Дело не в том, что я пытаюсь вас в своей правоте убедить, вы не приспособлены к аргументам. Дело в том, что я пытался хоть частичку разума в каждой из вас увидеть. Больше не буду) За сим предлагаю закончить разговор со мной и начать уже просто обсуждать меня под тредом - у вас это получается лучше, чем вести осмысленный диалог)
Frohike_lunatic, я правильно понимаю, что попросить привести пример, где мои слова противоречат друг другу, будет лишним? Что за мода дурная: "Я думаю, что все не так, как мне сказали, а так, как мне кажется, потому, что так, как мне кажется меня больше прикалывает"? Напомню, изначально тема о сексизме, в котором меня со скандалом и обвинили. Не было бы скандала - я бы эту историю забыл через час и уж точно не стал бы ни с кем делиться)