Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (8/170) > >>

Бешеная Выдра:
Беременным нужно идти устраиваться в крупные конторы типа заводов, банков, госслужбы и тп-потому что в фирме, где кроме директора еще 10 работников-геморрой с беременными (и потеря денег вотпрямщас) не нужен. А на крупном предприятии всем плевать-собственник-то очень высоко, а наемным работникам проще ТК соблюдать от и до и получать свою фиксированную зарплату. Имхо.

Настоящая Леди:
Для беременных кстати полно работы на удаленке. Единственный минус, что официально не оформят, а значит придется реально работать, бо нет работы - нет денег.

Megakot2301:
На самом деле если дево пойдет в трудинспекцию, то вполне вероятен вариант, что к ТСу придет усталый инспектор, который будет задавать не очень приятные вопросы на тему
- А кого вы приняли на эту должность?
- А почему именно его?
- А чем Н лучше, чем М, которой вы отказали?
- А чем вы можете подтвердить этот факт? Проводилась ли проверка навыков, или тестирование? Предъявите результаты М и Н и каким образом вы их сравнивали...
145-я не 145-я, а проблем можно очень прилично огрести.

--------------------------------

По человечески ТСа можно понять. Но можно понять и девушку. Она нормальный специалист, всем устраивала работодателя и если бы не сказала, что беременна ее бы взяли. А так сказала правду и ей отказали, незаконно, по причине беременности. Несовершенство закона, нежелание чужих проблем и все такое это понятно, но вот девушка имеет право получить работу. Работодатель обязан ее взять, если она его устраивает, как кандидат. Беременность - не причина для отказа. Поэтому должен взять.

greek girl:

--- Цитата: Rin от 28 Октября 2014, 10:35:22 ---Я бы на ее месте пошла дорабатывать последние полгода на какой-нибудь непыльной неофициальной работке, мне бы просто совестно было подставлять людей своим скорым уходом.

--- Конец цитаты ---
срсли? И остаться без нормальных декретных из-за отсутствия стажа? Да вы альтруист 99 левела

Мэл:
Кстати, интересный вопрос, а зачем она с прошлого места беременная ушла? Или как её умудрились уйти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии