Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (14/170) > >>

Настоящая Леди:
Дамы, вы сами-то ТК читали? С официальной работы по причине беременности уволить не могут. Правда, могут "уйти" другими способами, но это уже как раз на совести работодателя. А вот закона, что беременную стопудов должны трудоустроить, я не знаю. И никто мне пока на него ссылку не дал. ТС поступил не слишком красиво, но не слишком красиво пыталась поступить и мамзель. Рынок-с.

Вай:
Имхо, если пузо - будь добра сиди дома. Родится дите - п*здуй на работу. С точки зрения работодателя все абсолютно верно. И девочку мне абсолютно не жалко, раз она мозгами не может подумать, что с дитем в пузе ее на работу мало кто возьмет, так как никто не хочет вешать себе на шею декретника.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 10:57:32 ---Lsv, ваше мнение о женской части форума можете запилить в отдельной теме. Вы его под любым предлогом тащите в любой тред, где появляетесь.
Создайте тему "как и почему у меня рвёт пукан от женщин КМП" и обсудим. А тут как-то не в тему.

--- Конец цитаты ---
Давно пора, а то как-то утомительно.
Вроде начинается разговор с политики/работы/погоды, а потом все сводится к тому что бабы виноваты.

Настоящая Леди:
И таки да. Я не беременная, я просто безработная. И тем не менее, я могу сравнивать, что такое не иметь ни копейки, иметь копейку и работать официально.
Лично для меня на данном этапе работа в офисе была бы предпочтительнее. Дома сидеть осточертело.
Но.
У меня есть работенка на удаленке. Эта работенка не геморроит и дает денег столько же, сколько мне платили на предыдущем месте работы. Не офигеть сколько, но все же.
Это лучше, чем сидеть 100% на шее мужа/родителей.
Но если кто не терпит полутонов, ради б-га. Ищите да обрящете.

Рин, и что, трудно сказать, что девица недостаточно квалифицирована? Во многом, конечно, от вакансии зависит. Но мне кажется, что найти пробелы в образовании и опыте, если уж решил стопудово не брать, нетрудно.
Заметьте, я не оправдываю ТС.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: HelgaSooo от 28 Октября 2014, 11:01:55 ---что вам не нравится?

--- Конец цитаты ---
Истерика ТС?
Ну в принципе истиричные мужики не нравятся, а те которые истерят на тему "ах, она хотела сесть мне на шею, давайте поругаем ее вместе!" "ах, почему вы ее не ругаете, вы все тупые бабы, а я в белом плаще стою хороший"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии