Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: whc от 28 Октября 2014, 10:59:14 ---Рин описала самый адекватный вариант.
В таком случае ещё и проводят с праздником, и конвертик соберут на памперсы .. да и обратно ждать будут.
--- Конец цитаты ---
Машу руками: "Это я, это я!!!" Реально директор предлагал-ну если ты в декрет хочешь, то у нас садик, матпомощь выпишем, премию там, плюс в поликлинике связи. Все в белую, ждем через 1,5-3 года.
По поводу маленьких фирм-отдают они декретницам свои сразу а получают перевод из ФСС через полгода-год, когда те же 500 000 уже не 500 000, а на 25% меньше по покупательской способности. Не выгодно. Плюс, имхо, ни один нормальный кадровик не скажет/напишет фразу, подводящую контору под монастырь. Поэтому, опять же имхо, нужно умудриться нарваться на клинического дебила чтобы доказать в инспекции, что беременность-причина отказа.я таких еще не встречала.
dominatrix:
--- Цитата: Rin от 28 Октября 2014, 11:02:44 ---То есть, если кроме того, что она беременна, она еще и не имеет достаточной квалификации, брать ее никто не обязан, но если уж единственная проблема в беременности- таки незаконно отказывать.
--- Конец цитаты ---
Также незаконно вопрошать про беременность, ежели и беременное дево к данному труду пригодно.
И ежели ты ей таки фактически отказал, то и нехрен страдать, что тебя обвинили в том, что ты сделал. Вот че товарищ суетиццо? Ему похвалы хочется типа "ты все сделал верно"?
Но нифига ж подобного.
С пользой для себя, на грани закона, по сути - вопреки оному.
Зачем себе врать то?
--- Цитировать ---Рин, она уже показала, что помимо беременности она еще и кхм... нестрессоустойчива. В идеале надо было бы еще, наверно, заснять эту истерику для протокола.
--- Конец цитаты ---
Это уже ничего не меняло, не? Отказали ей не за это.
greek girl:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 10:51:31 ---Да уж, все очень плохо. ТС плохой, ТС мерзкий - ТС не вешает себе чужих беременных мамзелей на шею.
--- Конец цитаты ---
я вам объясню, почему вы мерзкий.
Передернуло меня в первый раз от "её первая стратегическая ошибка - она назвала место предыдущей работы"
Вы ипанутый??? У вас все вокруг враги, просто вам сложно это доказать, а тут дева раааааз - и открылась. Ппц просто. Места работы надо скрывать оказывается....
Ну и второе. Вас поплющило не потому, что дама уйдёт в декрет, проблемы на работе будут или ещё что. "Я буду за неё платить свои деньги, ащащащ!". Деньги-то возвращает государство, но ТС верещит так, будто у него отбирают последний кусок хлеба.
Кстати, мне тут подумалось... А как у вас на работе с больничными? Кто заболел - тоже враг народа сразу? Он ведь на работу не пришёл, а вы ему должны заплатить
Lsv:
Очаровательно.)
Люблю, когда против меня дружить начинают, это даже как-то прибавляет значимости, что ли.
Clockwork_Orange, мне жаль, что поставленный минус был обиден настолько, что ты начала на него жаловаться. Если так уж обидно, я ещё раз поясню: речь шла не об увольнении сотрудника, а о найме нетродуостроенного, , следовательно, не платящего налоги. Про аналогию с тараканом понравилось, но все равно обидно, учитывая, что личной неприязни я не высказывал. Но, щитоподелать, пусть будет так, просто мой список быдла на форуме стал больше на одного пользователя. Теперь в нем ровно один пользователь.) И да, если не вытягиваешь разговаривать со мной лично по поводу того, что тебя задело, не пытайся на виду у всех жаловаться другим юзерам - мне не обидно, а с твоей стороны не вежливо.
Stahash, dominatrix, девочки. Правда, я уже устал вам доказывать, что не жираф. Если есть, что сказать по теме - с радостью подключусь, вашу страсть переходить на личности я не разделяю, как никогда не разделял.
Настоящая Леди:
Вот кстати я тоже не поняла, почему нельзя называть предыдущее место работы. Х*йня какая-то. Но поскольку это не имело отношения к теме обсуждения, не стала заострять внимание.
Что касается стрессоустойчивости, то ТС и сам не очень-то в этом плане ;D
Навигация
Перейти к полной версии