Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (132/170) > >>

Цитруска Песцова:

--- Цитата: whc от 01 Ноября 2014, 19:40:27 ---Фу ты злой какой, Песец - стыдно таким быть.

--- Конец цитаты ---

я мило покраснел от стыда
доволен?

Loro-Nostro:

--- Цитата: Бесплатный кот от 01 Ноября 2014, 19:36:24 ---А ФСС знаете как возмещает? Просто позволяет в будущем не платить налогов на аналогичную сумму.

--- Конец цитаты ---

Нуу, это если ФСС полностью устроят все документы, которые вы принесете. У нас был веселый квест с возмещением пособий начальнице, которая родила от иностранца (украинца). Вы же знаете, что для пособий надо доказать, что это самое пособие не получает другой родитель? Ну вот и докажите, если он 1) иностранец 2) предприниматель и все справки сам себе выписывает. Было весело, т.к. наше отделение ФСС таких случаев в практике не имело. Называется "получи возмещение, если сможешь". Но мы смогли, хоть и с нескольких попыток.

--- Цитата: dominatrix от 01 Ноября 2014, 19:37:36 ---Так возьмите и прочтите.
Может что поймете о личности нашего страдальца-работодателя.

--- Конец цитаты ---

Это что же? Что он сволочь, раз беременную не взял? С таким подходом сволочью будет любой, кто не дал сесть себе на шею.

Loy Yver:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Ноября 2014, 19:40:32 ---Лой, о господи.. мои соболезнования. недавно же еще речь была о неплохих прогнозах :(

--- Конец цитаты ---

Спасибо.
В том и дело, что прогнозы были очень неплохими, папа лечился, пусть и подпинываемый нами, и собирался вернуться на работу, когда получше будет. А вот оно как вышло. Видимо, должен был сразу уволиться, как только диагноз огласили. Только умер-то не от диагноза вовсе. Вот я и спрашиваю, чо делать-то в таких вот случаях.

Гризль:

--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2014, 19:22:12 ---И еще раз: для меня дико увольняться, если серьезно заболел, неважно, хоть ты минуту проработал.

--- Конец цитаты ---
Значит вас уволят, внизапно да?
Возьмем ситуацию наоборот: вы устроились, а работодатель вас через день вызывает и говорит, что дела не очень, и реальной работы (и зарплаты) не будет несколько месяцев. Будете сидеть и ждать, когда наладится? Тогда почему он должен сидеть и ждать, пока наладится у работника?

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2014, 19:22:31 ---Как решать-то, подскажите, гурау?

--- Конец цитаты ---
О, мадам, а вы уже протрезвели или все еще бухаете?
Простата вашего родителя не нарушала его рабочих качеств, и не держала его на больничном месяцами.

Loy Yver:
Гризль, как я понимаю, придраться больше не к чему?  Но увы вам, я за рулем, поэтому трезва как стеклышко. ;D Да и ответа на вопрос я не услышала.  ;D
Родитель был на больничном с июля, если что. Потому как в определенной степени нарушала — ноги болели, ему было очень тяжело ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии