Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 01 Ноября 2014, 19:41:33 ---я мило покраснел от стыда
доволен?
--- Конец цитаты ---
Loro-Nostro:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2014, 19:22:31 ---
--- Цитата: Гризль от 01 Ноября 2014, 19:19:58 ---Решать вопрос.
Опять же, практически нет таких болезней, из-за которых нельзя сказать, работоспособен человек, или нет.
--- Конец цитаты ---
Как? :) У меня вот у отца был рак простаты, первая стадия, которая прекрасно лечится. Только умер от инфаркта миокарда на фоне легочной недостаточности. И да, на больничном был. И собирался вернуться на работу. Как решать-то, подскажите, гурау?
--- Конец цитаты ---
Лой, во-первых, мои соболезнования, а во-вторых, больничный больничному рознь. При наличии диагноза больничные худо-бедно можно спрогнозировать, если работник, конечно, не молчит как партизан и не уходит на больняк внезапно, со звонком рано поутру "я сегодня не выйду, и еще дней 10 тоже". А те, кто работать не собирается, именно так и делают, как раз чтобы не дать работодателю возможность выпнуть такого золотого работника. И именно поэтому их и начинают потом выжимать.
С длительным больничным даже проще, можно надолго распределить работу и вообще как-то перестроить процесс. А когда человек внезапно ушел на больняк, на неделю его работу на кого-то скинули, потом три дня поработал и опять внезапно не вышел, никому ничего не передав - за такое, знаете, добить охота, а не в положение входить.
Гризль:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2014, 19:47:58 ---Гризль, как я понимаю, придраться больше не к чему? Но увы вам, я за рулем, поэтому трезва как стеклышко. ;D Да и ответа на вопрос я не услышала. ;D
Родитель был на больничном с июля, если что. Потому как в определенной степени нарушала — ноги болели, ему было очень тяжело ходить.
--- Конец цитаты ---
Тогда, мадам, бы беспардонно врете. ;D Ибо благодаря вам мы все тут в курсе, что в пятницу вы обычно прикладываетесь к живительному источнику, закусывая бри или паштЭтом из невинноубиенного гуся.
Ваш папенька был неплохим и заслуженным специалистом (я так полагаю), который уже принес достаточно прибыли своему работодателю, и которого имело смысл дожидаться даже год. Или вы в этом сомневаетесь?
--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2014, 19:52:23 ---Гризль, да вы знаток ТК, я смотрю? Уволят..)
--- Конец цитаты ---
Если бы изволили напрячь свои гляделки, вы бы прочитали, что больничные не бесконечны. Опять же, есть замечательная статья: "по сокращению штата".
Улитка на склоне:
а я смотрю, у некоторых совести-то вообще нету плюс какая-то убогая уверенность, что им пи*децомы не грозят в совокупности с увольнением на мороз по этой же причине.
Loy Yver:
Лоро, спасибо.
Ну и вот как было прогнозировать? Все было нормально, начали лечение, а потом — бац! — гипоксия, и через две недели, вторую из которых он жил в своем мире, потому как никого не узнавал, как говорят в Одессе, "Миша — ой".
Гризль, что за инсинуации!? Я бы попросила! Мамзель я! ;D И сегодня суббота. Кто из нас пьян? ;D
Я-то не сомневаюсь, но я считала и продолжаю считать, что закон един для всех. Нет?
Навигация
Перейти к полной версии