Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (134/170) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Ноября 2014, 20:01:14 ---а я смотрю, у некоторых совести-то вообще нету плюс какая-то убогая уверенность, что им пи*децомы не грозят в совокупности с увольнением на мороз по этой же причине.

--- Конец цитаты ---

Ну, у кого совести нет, те обычно на мороз и идут. Остальные и больничные имеют, и работу не теряют. И именно это тут и пытаются объяснить.

Лой, ну, не про такие ж случаи речь-то ведем. С внезапной звиздецомой, уводящей в свой мир, и уволиться проблематично, даже при желании. Это из разряда явного форс-мажора. Я бы сказала, что к ситуации относятся только больничные по раку.

Улитка на склоне:
Лоро, я уже выше рассказывала про очень совестливую даму, которая из-за нежелания подвести всех на работе в итоге отправилась в могилу. а с факультета, во благо которого она буквально положила жизнь, на похороны пришли 1,5 партизана. мне, как ее дочери и человеку, работавшему на том же факультете, было особенно приятно это все наблюдать. по-моему, уж лучше быть бессовестным, но живым. уогда речь идет о какой-то внезапно обнаруженной пи*децоме, в первую очередь следует бежать к врачам, а не на работу дела передавать. даже если есть риск, что тебя уволят за такое.

Гризль:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2014, 20:02:21 ---Гризль, что за инсинуации!? Я бы попросила! Мамзель я!  ;D И сегодня суббота. Кто из нас пьян?  ;D
Я-то не сомневаюсь, но я считала и продолжаю считать, что закон един для всех. Нет?

--- Конец цитаты ---
Пардон, мамзель, но мадам - это не только обращение к женщине в возрасте , но и единственное допустимое теперь в этих ваших парижах. Закон такой, да.

--- Цитировать ---но я считала и продолжаю считать, что закон един для всех. Нет?
--- Конец цитаты ---
Един для всех, да. Поэтому посиди ваш папа на больничном больше года, и не являйся он ценным и заслуженным работником, начальство тоже поставило бы вопрос о его нахождении на работе.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Ноября 2014, 20:09:29 ---Лоро, я уже выше рассказывала про очень совестливую даму, которая из-за нежелания подвести всех на работе в итоге отправилась в могилу. а с факультета, во благо которого она буквально положила жизнь, на похороны пришли 1,5 партизана. по-моему, уж лучше быть бессовестным, но живым. уогда речь идет о какой-то внезапно обнаруженной пи*децоме, в первую очередь следует бежать к врачам, а не на работу дела передавать. даже если есть риск, что тебя уволят за такое.

--- Конец цитаты ---

То есть адекватного варианта для вас не существует в принципе, только или кони двинуть на работе, причем по личной инициативе, либо уходить на больняк в любой момент рабочего процесса, невзирая на последствия?

Loy Yver:

--- Цитата: Гризль от 01 Ноября 2014, 20:10:36 ---Пардон, мамзель, но мадам - это не только обращение к женщине в возрасте , но и единственное допустимое теперь в этих ваших парижах. Закон такой, да.

--- Цитировать ---но я считала и продолжаю считать, что закон един для всех. Нет?
--- Конец цитаты ---
Един для всех, да. Поэтому посиди ваш папа на больничном больше года, и не являйся он ценным и заслуженным работником, начальство тоже поставило бы вопрос о его нахождении на работе.

--- Конец цитаты ---

Гризль, я невыездная.  :'( Да и Париж, как выяснилось не стоит и мессы.  ;D Поэтому я живу по расейским законам. И языковым традициям.  ;)

Угу. Только больше пяти месяцев в год на больничном сидеть нельзя. Да и то пять месяцев можно, если ты инвалид какой-то там группы. Это все прекрасно известно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии