Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Leigh:
А я, пожалуй, поддержу ТС, хотя в большинстве ситуаций оказываюсь как раз на стороне "форумных женщин".
Как-то это подленько: я забеременела и мне теперь все должны. Если так была необходима работа - что ж не осталась на прошлом месте? Lsv справочки-то наведите по приколу, почему эта знающая свои права гражданочка ушла с прошлой работы, будучи уже беременной?
Я считаю, что сотрудницу, проработавшую в компании хотя бы полгода, заслужившую некую репутацию и случайно (или не очень случайно) залетевшую, выгонять нельзя. Человек показал себя, человек хорошо работал (я бы на месте такой беременяшки работала бы вдвое более усердно, чтобы меня ценили и даже не думали "уйти"), человек заслуживает того, чтобы его подождали обратно. Та, что пришла. будучи уже беременной должна предполагать отказ. Я понимаю, бывают ситуации внезапной жопы, когда идти искать работу с пузом - вынужденная мера, но процент беременных в сложной ситуации, вангуется, значительно меньше процента наглых халявщиц.
quasar:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 28 Октября 2014, 11:06:32 ---Машу руками: "Это я, это я!!!" Реально директор предлагал-ну если ты в декрет хочешь, то у нас садик, матпомощь выпишем, премию там, плюс в поликлинике связи. Все в белую, ждем через 1,5-3 года.
--- Конец цитаты ---
Это только если в госконторе нет больших проблем с кадрами. Мы так напровожались, потом сидели за троих каждый работали. :(
Так что реальность иногда бывает жестокой.
dominatrix:
--- Цитировать ---Как-то это подленько: я забеременела и мне теперь все должны.
--- Конец цитаты ---
Напомните мне, когда отменили конституцию, а конкретнее право на труд для отдельных групп дееспособных и трудоспособных граждан?
--- Цитировать ---Дом, если совсем уж дояпываться, то ей не ОТКАЗАЛИ, а сказали "спасибо, мы подумаем". А дальше она уже сама истолковала это и среагировала.
--- Конец цитаты ---
Дом уже на это отвечала выше.
ТС знает, что это был отказ. Поэтому ему не стоит делать вид, что это было что-то другое.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 11:09:48 ---это даже как-то прибавляет значимости, что ли.
--- Конец цитаты ---
Ну ты же ради этого все это и завел.
Ути-пути я такой важный, она из моего кармана деньги взять хотела, а я не дал. Я, Я молодец, но вы все меня, МЕНЯ не любите и оскорбляете.
Ну-ну, ты эти свои фразочки с высока и гонор дешевый оставь тому, кто на него поведется. Жене и всем своим семи бабам, мне как-то пофигу какая крыса меня быдлом называет=) Я-то от этого быдлом не становлюсь ;)
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 11:10:22 ---
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 10:58:19 ---Совершенно не верно.
--- Конец цитаты ---
Ну к слову сказать, вы ведёте себя как эта ваша беременная
Только у неё конская доза гормонов в организме (от чего реально крышак может сорвать, не у всех, но бывает), а у вас что?
Завёл тему о работе - упомянул, что его тут не любят - написал гневный истеричный пост - тут же стёр - ОЙ ВСЁ - ОЙ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ
ШТА это такое вообще?
Мы либо с самого начала обсуждаем ваши рабочие дела без каких-либо переходов на ваши тёрки с местными дамами, либо я уж не знаю даже что, успокаивайтесь, проверьтесь на гормоны.
--- Конец цитаты ---
За себя отвечу с удовольствием - написал, потому, что полезли не самые приятные высказывания в мой адрес, которые я, в разговоре, заслужил разве что от доминатрикса, потому, что нелестно выразился о её умственных способностях после архаичного бреда с её стороны. И да, когда толпа девочек ни с того ни с сего начинает на меня кидаться с обвинениями в ненависти к женщинам и прочем, я называю это бабоистерией. Если есть название лучше - предлагай.
Затер потому, что как раз это обсуждать и не хотел и попытался вернуть разговор в изначальное русло. Но ведь переходить на личности и обзываться - это же гораздо веселее, да?
И последнее - уверяю, что, говоря о форуме, я вообще сильных чувств не испытываю. Просто называю вещи своими именами.
--- Цитата: Clockwork_Orange от 28 Октября 2014, 11:15:24 ---Ну ты же ради этого все это и завел.
Ути-пути я такой важный, она из моего кармана деньги взять хотела, а я не дал. Я, Я молодец, но вы все меня, МЕНЯ не любите и оскорбляете.
Ну-ну, ты эти свои фразочки с высока и гонор дешевый оставь тому, кто на него поведется. Жене и всем своим семи бабам, мне как-то пофигу какая крыса меня быдлом называет=) Я-то от этого быдлом не становлюсь ;)
--- Конец цитаты ---
Ясненько
Навигация
Перейти к полной версии