Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Бешеная Выдра:
Кстати, мне тоже жаль беременную, но я понимаю ТС, рискующего своими кровными деньгами. Своя рубашка ближе к телу и все такое. Поэтому, как я писала выше-если хочешь тк и зарплату белее тайда (у меня такая, хотя я б от черной не отказалась)-иди в крупные конторы, руководитель которой оперирует суммами, превышающими зарплату специалиста в сотни-тысячи раз. А маленькую фирму ноги кормят, поэтому чаще всего она просто не имеет возможности содержать "нахлебников" и ждать возврат средств по году. К сожалению, правда жизни. Хотя в словах ТС есть пренебрежительное отношение, да. Высказываюсь просто о ситуации работодатель-беременная обезличенно.
quasar, но все равно беременной там проще.
quasar:
Столько женского внимания. ::)
Автор, а я тебе начинаю завидовать. ;D
Lsv:
--- Цитата: quasar от 28 Октября 2014, 11:16:58 ---Столько женского внимания. ::)
Автор, а я тебе начинаю завидовать. ;D
--- Конец цитаты ---
Сам в шоке) Хотя неприятно, обычно как-то всегда договариваться получилось, а тут мне апельсин уже три диагноза поставила.
Кейли:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 09:20:21 ---Собеседование проходит хорошо, пока она не совершает свою первую стратегическую ошибку - называет место предыдущей работы. Ничего компрометирующего, просто я эту компанию знаю, а, следовательно, имею возможность набрать письмо тамошнему начальству и спросить, что за кандидат ко мне пришел.
--- Конец цитаты ---
О_о а что не так-то? Мне казалось, в резюме всегда указывается предыдущее место работы, да и телефоны тех, кто может рекомендацию дать, пишутся.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 11:18:17 ---мне апельсин уже три диагноза поставила.
--- Конец цитаты ---
Сходи к окулисту.
Навигация
Перейти к полной версии