Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Sasha_Pain от 04 Ноября 2014, 20:41:05 ---Не понимаю. То работодателю должно быть все равно, главное, чтобы вы выполняли свою работу. То работодателю вдруг интересно, где вы живете, чтобы он знал, насколько долго вам добираться. Вы уж там определитесь, что делать-то надо ???
--- Конец цитаты ---
Ему все равно, если он уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что такое тратить на дорогу час-полтора-два.
Liya:
Впервые в жизни КМП оказался полезен... не ожидала.
Собиралась менять работу. После прочтения темы пришла в полный ужас и при помощи дипломатии удалось решить проблему на текущей работе. Не предполагала, что существует столько людей, жаждущих организовать на работе местный филиал плантации с рабами и сопутствующими прелестями в виде ненормированного дня, увольнении при заболевании и всяческих других заботах о несчастно и всем таком беззащитном работодателе. Похоже, у меня просто идеальная работа с адекватными людьми, а не латентными рабовладельцами.
Lsv, спасибо за тему.
Godemian:
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2014, 16:21:26 ---Что за дурость? Оо
Я знаю кучу народа, кто полжизни ездит так.
--- Конец цитаты ---
Так это в Минске, тэррыторыи талерантных и памяркоуных. Темп жизни всё еще медленный). И 1.15 по линии метро - это как-то многовато, ведь с конечной до конечной - всего 27 минут езды
matanman:
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2014, 16:21:26 ---matanman
Что за дурость? Оо
Я знаю кучу народа, кто полжизни ездит так. Потому что ездят за нормальными условиями труда и зарплатой. А уволиться 10-минутность от дома лично мне не мешала, если отношение скотское.
Статистика такая статистика ЛОЛ
--- Конец цитаты ---
я понимаю, вам эта "статистика" кажется такой субъективной и бесполезной. Но это ровно до тех пор, пока не приходится объяснять начальству, почему мы потратили N-ую сумму на обучение свалившего человека, M-ую на поиск нового, изменение сроков и прочая-прочая
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2014, 16:21:26 ---Ээээ. Погуглите понятия дискримтнация и тупость что ли )))
--- Конец цитаты ---
ээээ, Ара, раз вы считаете это глупым, то с большой вероятностью назовете и дискриминирующим, если вам такую причину отказа озвучат. Что эта тема и показывает (с той лишь разницей, что отказ из-за беременности официально запрещен)
--- Цитата: Seirin от 04 Ноября 2014, 20:44:42 ---Хз, наверн зависит от профы. У нас дома вполне возможно работать если оформить допуск к VPNу + с рабочим днем в принципе пофиг когда и во сколько, главное чтоб чел был нужное количество часов. Но сильно эт не порастягивать ибо оч часто зависишь от других людей и их распорядка дня.
--- Конец цитаты ---
в том и проблема, что в случае человека опытного не проблема пойти на такое. А вот подгонять распорядок дня тимлидов под хотелки новичков, которых учить нужно - не самая радужная перспектива
--- Цитата: Loro-Nostro от 04 Ноября 2014, 21:03:52 ---Ему все равно, если он уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что такое тратить на дорогу час-полтора-два.
--- Конец цитаты ---
именно
MissGemor:
А теперь нужно посмотреть правде в глаза - Чтобы работодатель создавал ясли/сады на своей базе и прочие плюшки для сотрудников, эти сотрудники должны быть толковыми специалистами. Кто будет заманивать к себе подобными плюшками бухов или еще каких рядовых работников?
Что могут хотеть специалисты, оплата труда которых не отличается от труда квалифицированной няни?
Навигация
Перейти к полной версии