Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
matanman:
--- Цитата: Sasha_Pain от 05 Ноября 2014, 20:22:18 ---Я, в общем-то, ничего не хотела узнать, кроме того, как вы собираетесь дать работодателю уверенность, что вы отдаете себе отчет.
--- Конец цитаты ---
каким бы капитанским не был комментарий: уверенный ответ дает уверенность. Т.к. других способов проверить на момент собеседования нет. Говоришь "да, ездить в офис для меня не проблема" (если это правда так) и все
И таки не все отвечают "Готов" и значок "Отличник ГТО" показывают - кто-то говорит "нуууу, было тяжеловааааато ехать на собеседование, но я вроде бы готов(а), я как нибуууудь справлюсь", кто-то говорит "да, я прикину-подумаю". А если не спросить - могут и не подумать. И были случаи, что после оффера отказывались, сказав, что ездить далеко - совершенно нормальная такое воспринимается.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Sasha_Pain от 05 Ноября 2014, 20:22:18 ---Я, в общем-то, ничего не хотела узнать, кроме того, как вы собираетесь дать работодателю уверенность, что вы отдаете себе отчет.
Вот и ответьте, вы ему свой маршрут нарисуете? Честным словом заверите? Вместе с ним туда-обратно прокатитесь? По геолокации он вас отследит от дома до работы?
--- Конец цитаты ---
Да элементарно. Назвала адрес предыдущей работы и обрисовала маршрут с раскладкой по времени. Это заняло 3 минуты и сняло все вопросы.
maart:
Смех и грех. Звонит сейчас сотрудница: "Я упустила свой трамвай, что мне делать?" Живет далеко, работает месяц. При устройстве проговорили, что мы работаем допоздна, вы живете далеко, как добираться будете? "Доберусь, что я, маленькая?" И вот вам.))
Loro-Nostro:
maart, это она домой уехать не может теперь? А че делать будете. если не секрет? Таксо ей вызывать?
Thrak:
В ночную смену переводить.
Навигация
Перейти к полной версии