Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (162/170) > >>

maart:

--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 16:46:55 ---Вот тут кстати да, если работник проработал 3 дня то к нему как то поменьше доверия будет, чем у тех кто год+ пашет. Тех я бы оставил)

--- Конец цитаты ---
Не вопрос, кстати. Тех, кто год пашет, я и домой к себе возьму переночевать, если уж до этого дойдет, и им не к кому пойти будет.

--- Цитата: Loro-Nostro от 07 Ноября 2014, 16:46:32 ---Зачотный перевод стрелок  ;D Типа раз на работе ночевать не разрешаешь, то ты виноват и ты должен дяденьку пристроить куда-нить.

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, так и вышло.)) Было лето, тепло ночами, мы ему вынесли лавку такую широкую на мангал - он у нас в пристроечке стоит снаружи, шуб всяких надавали. Он там спал, утром ушел, даже не помог лавку назад отнести, свинтус.(( А потом, как он помирился с женой, она мне звонила как-то утречком - разбудила, блин - с вопросом: "Мой муж говорит, что ночевал на работе. Это правда?"

Кетанов20:

--- Цитата: maart от 07 Ноября 2014, 16:53:12 ---Вы не поверите, так и вышло.)) Было лето, тепло ночами, мы ему вынесли лавку такую широкую на мангал - он у нас в пристроечке стоит снаружи, шуб всяких надавали. Он там спал, утром ушел, даже не помог лавку назад отнести, свинтус.((

--- Конец цитаты ---
Типа вы его прямым текстом на улицу выпнули, сказали что его проблемы - не ваши, и он за это должен быть по гроб жизни благодарен?

erkins007:

--- Цитата: Кетанов20 от 07 Ноября 2014, 17:29:52 ---Типа вы его прямым текстом на улицу выпнули, сказали что его проблемы - не ваши, и он за это должен быть по гроб жизни благодарен?

--- Конец цитаты ---
Ну вы что? Да как он посмел? Я думаю нужно законодательно закрепить обязанность работодателя вдруг чего снимать работнику отель. И чтоб не меньше 5 звёзд. А лучше вообще, каждому работнику по квартире сразу при приеме на работу.

dominatrix:

--- Цитировать ---других способов добраться нет? да и вообще, что за ТП? О_О не стремно/стыдно ей было с таким вопросом звонить?
--- Конец цитаты ---
Дом всегда умиляет вера в то, что совета просить должно быть стыдно.

И как, дева успешно добралась на маршрутке или как?

Loro-Nostro:

--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2014, 17:45:39 ---Дом всегда умиляет вера в то, что совета просить должно быть стыдно.

--- Конец цитаты ---

Да стыдиться-то никто не заставляет. Только ездить в ипеня месяц и не задаться вопросом, как добраться до дому другим способом, если чо случится, да еще и звонить с вопросом "Че мне делать?" (не "где другой транспорт ходит", а именно "что делать").. Ну, в общем, не ждите, что вас сочтут за умную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии