Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Кетанов20:
--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 17:44:10 ---Ну вы что? Да как он посмел? Я думаю нужно законодательно закрепить обязанность работодателя вдруг чего снимать работнику отель. И чтоб не меньше 5 звёзд. А лучше вообще, каждому работнику по квартире сразу при приеме на работу.
--- Конец цитаты ---
Я за то, чтобы законодательно обязать работодателя при устройстве на работу меня лично выдавать в пользование (чтобы налоги не я платил) квартиру в центре, машину марки бмв и зарплата чтоб мильён баксов. При этом чтобы делать нихрена не надо было и отказать или уволить тоже нельзя.
А если серьёзно, ну вот человеку реально некуда идти, и чо ему делать? А работодатель ржот над тем, как идиёту пришло в голову Его Величество спросить что всё-таки ему делать. Про девочку, застрявшую ночью в чужом раёне вообще молчу.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну, в общем, не ждите, что вас сочтут за умную.
--- Конец цитаты ---
Не всем нам необходимо молчать, чтоб за умного сойти, слава Будде. ;D
maart:
--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2014, 17:45:39 ---Дом всегда умиляет вера в то, что совета просить должно быть стыдно.
И как, дева успешно добралась на маршрутке или как?
--- Конец цитаты ---
Просьба о совете и предъява "разрулите мою проблему" различаются тоном высказывания. Тут было второе, но на мне особо не поездишь, поэтому она получила совет.)) Да, нормально добралась, все ок.
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Ноября 2014, 17:56:36 ---А если серьёзно, ну вот человеку реально некуда идти, и чо ему делать? А работодатель ржот над тем, как идиёту пришло в голову Его Величество спросить что всё-таки ему делать. Про девочку, застрявшую ночью в чужом раёне вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
См. выше про советы и предъявы. Хотя спорить с вами не очень хочется - мне кажется, что вы все же шутите.
erkins007:
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Ноября 2014, 17:56:36 ---А если серьёзно, ну вот человеку реально некуда идти, и чо ему делать? А работодатель ржот над тем, как идиёту пришло в голову Его Величество спросить что всё-таки ему делать. Про девочку, застрявшую ночью в чужом раёне вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
И? И при чем тут работодатель, я обязан платить человеку деньги за работу и решать рабочие проблемы(да и то для этого есть непосредственный начальник). Быть ему мамой, папой и бабушкой одновременно я не обязан, не хочу и не буду. И если проблемы у человека который у меня работает давно я все таки выслушаю и постараюсь помочь, еще можно помочь вчерашним студентам, сиротам и т.д. То есть тем, кто сам себе не вполне помочь может, но это чисто потому что все мы люди. Но решать проблемы взрослого мужика тряпки, которого жена выгнала из дома или идиотов которые пропили, проиграли, прокурили, прокутили всю зарплату в первый же день и теперь им жрать нефиг я не собираюсь.
matanman:
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Ноября 2014, 17:56:36 ---Про девочку, застрявшую ночью в чужом раёне вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
я смотрю, история обрастает новыми подробностями...вы забыли написать, что у нее украли бумажник, приковали наручниками к автобусной остановке и облили водой. А она была в легком платьице, на улице метель и ее крысы кусали за пятки
Навигация
Перейти к полной версии