Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (164/170) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: matanman от 07 Ноября 2014, 20:30:38 ---
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Ноября 2014, 17:56:36 ---Про девочку, застрявшую ночью в чужом раёне вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
я смотрю, история обрастает новыми подробностями...вы забыли написать, что у нее украли бумажник, приковали наручниками к автобусной остановке и облили водой. А она была в легком платьице, на улице метель и ее крысы кусали за пятки

--- Конец цитаты ---
Последний автобус как бы не утром уезжает. И ехать там не километр, если на маршрутку её отправили.

maart:

--- Цитата: matanman от 07 Ноября 2014, 20:30:38 ---я смотрю, история обрастает новыми подробностями...вы забыли написать, что у нее украли бумажник, приковали наручниками к автобусной остановке и облили водой. А она была в легком платьице, на улице метель и ее крысы кусали за пятки

--- Конец цитаты ---
Могу добавить достоверных подробностей. Идти до маршрутки было около километра - две остановки. Погода была хорошая, девушка - молодая и здоровая, прошлась до моста да уехала.)) И город у нас маленький, незнакомые районы тут только для приезжих бывают.

--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 19:03:44 ---Но решать проблемы взрослого мужика тряпки, которого жена выгнала из дома или идиотов которые пропили, проиграли, прокурили, прокутили всю зарплату в первый же день и теперь им жрать нефиг я не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
О да, такое тоже бывало. Одна сотрудница говорит: дайте мне зарплату сегодня (а до зарплаты еще дней десять). А торговля фиговая, денег мало, я ей только если размен могу отдать, но как я без размена? Нет, говорю, увы. Она мне: "А у меня денег на дорогу нет. Я сюда приехала, а отсюда не за что уезжать." Я говорю, а это мои проблемы? Ты так была уверена, что я тебе прям сегодня денег дам? Так ты ошиблась. Она тааак обиделась...

Loro-Nostro:

--- Цитата: maart от 07 Ноября 2014, 22:47:18 ---О да, такое тоже бывало. Одна сотрудница говорит: дайте мне зарплату сегодня (а до зарплаты еще дней десять). А торговля фиговая, денег мало, я ей только если размен могу отдать, но как я без размена? Нет, говорю, увы. Она мне: "А у меня денег на дорогу нет. Я сюда приехала, а отсюда не за что уезжать." Я говорю, а это мои проблемы? Ты так была уверена, что я тебе прям сегодня денег дам? Так ты ошиблась. Она тааак обиделась...

--- Конец цитаты ---

Ага, причем такие заманчивые предложения высказываются обычно к концу дня, когда все ушли и ни у кого не занять до завтра.

erkins007:
Ну пусть даже выдать зарплату пораньше и как то можно понять, но к мужику которого жена выгоняет из дома у меня ни малейшего сожаления нет

maart:

--- Цитата: erkins007 от 07 Ноября 2014, 23:50:54 ---Ну пусть даже выдать зарплату пораньше и как то можно понять, но к мужику которого жена выгоняет из дома у меня ни малейшего сожаления нет

--- Конец цитаты ---
Вот он где сексизм.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии