Руководитель, часто провожу собеседования.
Не беру на работу беременных, не беру на работу тех, про кого по рекомендациям узнала, что может быть беременной, лечится от бесплодия, собирается в декретный, только-только спешно поженились. Могу спросить в лоб или не в лоб про планы на дальнейшие планы на жизнь в череде типовых вопросов: планируете ли еще учиться, планируете ли подработку, если да, в какой сфере, планируете ли длинные отпуска, планируете ли декретные и когда.
У меня срок входа в проект 3-4 месяца до момента, пока сотрудник станет частью команды. Выучила, еще три месяца она проработала и искать нового?
Если будет стоять выбор между мальчиком и девочкой равными по скиллам - пройдет мальчик.
Если девочка будет сильнее, но будет хоть малейшее подозрение, что она уйдет в декретный - пройдет мальчик.
Собственно, я девочек вообще сейчас не беру. У меня три декретницы сейчас на одной позиции. Одна из которых второй раз подряд: вышла "ура-ура" привет, родной коллектив!" Два больничных, и "прости, я снова в декретный, мы решили двоих подряд сделать".
То, что за шесть лет она из it индустрии выпала намертво, и я ее могу только помощницей секретаря взять по возвращении - факт.
То, что у меня еще две таких же звезды на подходе, и что с ними делать - обе не только с малолетними детьми, но и матери-одиночки, этих вообще никак не уволить, даже если они голыми по офису будет ходить и какашками стены мазать.
Так что да, простите за мое право зарабатывать деньги для себя и для обеспечения работой и зарплатой остальных сотрудников.
Топик-стартер - я на вашей стороне) По всем пунктам.