В общем ситуация следующая. Где то год назад познакомился с девушкой. Начали общаться, иногда встречались, но больше как друзья. В итоге после пол года общения, встреч, в которых я всячески намекал, что она мне не как друг нравится, я признался в чувствах. На мое признание она ответила, что нам лучше остаться друзьями или мне лучше забыть ее вообще. Я выбрал второй вариант. Но дело в том, что у меня за все это время отношение к ней не изменилось. Никак не получается ее забыть. Узнал от общих знакомых, что она по кому то сохнет. Парня у нее не было тогда, да и сейчас нет. Не писал, не звонил пол года. Хожу, блин, страдаю. И вот она пишет мне: привет, как дела? Спросила, как жизнь. О том, что было ни слова. Я сухо ответил, спросил как у нее и все. Но потом через неделю пишет, что будет на ДН у наших общих знакомых. Говорит, что будет рада меня увидеть. Что мне в этом случае делать? Что это попытка подергать за ниточки? Корона зачесалась? Или может она поняла, что тогда ошиблась? Сейчас она ни с кем не встречается, также узнал у друзей. Как вы думаете встречаться с ней или лучше не стоит?