Все разделы > Рассказанные на форуме
Дайте совет.
AntonSor:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Меня реально пугает эта тенденция...
--- Конец цитаты ---
А, по-моему, автор вполне трезво оценивает свои возможности. Не всем же быть победителями в естественном отборе. Кому-то придётся быть и проигравшим. Автор, продолжайте заниматься фрилансом. Кошку ещё заведите. Нас и так на земном шаре больше шести миллиардов. Раньше надо было учиться заводить отношения и разрабатывать звезду, чтобы больно не было.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.
--- Конец цитаты ---
и имя им легион, и все они не такие.
Kelin:
--- Цитата: AntonSor от 29 Октября 2014, 22:57:53 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Меня реально пугает эта тенденция...
--- Конец цитаты ---
А, по-моему, автор вполне трезво оценивает свои возможности. Не всем же быть победителями в естественном отборе. Кому-то придётся быть и проигравшим. Автор, продолжайте заниматься фрилансом. Кошку ещё заведите. Нас и так на земном шаре больше шести миллиардов. Раньше надо было учиться заводить отношения и разрабатывать звезду, чтобы больно не было.
--- Конец цитаты ---
Победа в естественном отборе это рождение ребенка? С биологической точки зрения да. Хотя, слава богу, детей я тоже особо не хочу (иначе вообще раздрай в душе был бы).
Кошек не люблю,люблю хорьков и собак.
Loy Yver:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.
--- Конец цитаты ---
Леди, я не социофоб и точно не асексуал, но по большей части мне проще одной, чем с кем-то.
Клейн, как неликвид неликвиду скажу: шлите всех на huy. Даже маму, даже папу. Вам удобно одной? Вам комфортно одной? Шлите.
Да, понимаю, бывают ситуации, которые в одиночку пережить сложно, едва ли не невозможно. Но в целом — шлите.
Rinka:
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:46:16 ---Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы своего возраста, это нечто другое.
--- Конец цитаты ---
у меня таких уникальных, которые не чувствуют себя на свой возраст, больше половины знакомых :-\
Навигация
Перейти к полной версии