Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (7/22) > >>

Kelin:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2014, 23:19:00 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:46:16 ---Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.

--- Конец цитаты ---

О боги, мне тридцать восемь будет через три недели. А я себя больше чем на те же двадцать пять не ощущаю. Что теперь? Идти вешаться? Или взамуж? Юная леди, по-моему, вы нашли чем задолбаться и успешно претворяете задалбывание в жизнь. Ну или вам тупо не хватает внимания.

--- Конец цитаты ---
Наверное, вы умеете качественно посылать всех  далеко и надолго. Я так не умею, я если достают , терплю, отмалчиваюсь, а потом иногда взрываюсь до почти неадекватности.
Больше всех задалбывает меня мама, но посылать ее  не могу, от нее только матом разве что получится отделаться, но это будет слишком. Ее позицию тоже можно понять, у всех знакомых  внуки уже, или  свадьбы, а единственная дочь  сидит дома одна, как неполноценная какая-то.

Loy Yver:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:16:12 ---Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

--- Конец цитаты ---

Бгг, кто ж вам злобный буратина, если вы в двадцать пять себя восьмидесятилетней желчной старухой ощущаете, причем желчной по отношению к себе?  ;D

Nicole White:
Мне 2 недели назад стукнуло 34. Не ощущаю времени и возраста совсем. Когда сталкиваюсь с посторонними размышлениями на тему "вай-вай-вай, 34 и нет детей", "ой, а выглядишь моложе", "а у меня в твоем возрасте...", "что же ты так рано бросила работу, а как же стаж и бла-бла-бла" я теряюсь и не совсем понимаю о чем говорят эти люди.
Такое ощущение, что у других людей есть какие-то временные выключатели, как в компьютерной игре, достигаешь нового уровня надо выбрать перк, типа в 20 работать на себя или на фирму, в 25 рожать или не рожать, в 30 открывать свое дело или продолжать работать на дядю, рожать второго или не рожать. Если не успел сделать выбор, то ты лох и перк сгорает.

Kelin:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2014, 23:26:38 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:16:12 ---Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

--- Конец цитаты ---

Бгг, кто ж вам злобный буратина, если вы в двадцать пять себя восьмидесятилетней желчной старухой ощущаете, причем желчной по отношению к себе?  ;D

--- Конец цитаты ---
Я желчная? Первый раз такое слышу. И вообще я себя подростком наивным ощущаю. В общем-то так и есть, я же  по жизни инфантил полный, ну не считая работы и автономии от родителей.

maart:
На мой взгляд, значение так называемых "отношений" в современном обществе сильно переоценено. Вся эта романтизация половой жизни, "надо же кого-то любить", "ах, мне уже шестнадцать, где же он, мой единственный"... Если у вас нет желания вступать в отношения - отлично, не вступайте. На свете бывают еще друзья. Если вам и друзья не нужны - отлично, не дружите. Делайте то, что считаете нужным, не парьтесь по поводу того, что думают люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии