Все разделы > Рассказанные на форуме
Дайте совет.
mike:
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:16:12 ---Существует "ой я не чувствую себя на мои 30 лет", я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.
--- Конец цитаты ---
Скверная у тебя от мамы привычка - ярлыки навешивать и людям указывать, какими они должны быть.
Эй, алё! Ты же сама видишь, что счастья тебе такая позиция не приносит, что ж ты за нее руками и ногами держишься? ???
Терпеть не могу людей, у которых в мозгу сама по себе может образоваться фраза "в твоем возрасте надлежит..." Нет такой штуки как возраст внутри человека, понимаешь? Понятие возраста приходит извне. Люди, не стремящиеся утвердиться в глазах других людей, живущие в себе, а не в чужих головах - эти люди не "чувствуют себя моложе 30". Они просто живут, не отсчитывая, мол, чувствую себя на 26 с половиной, еще ничего. Конечно, окружающий мир рано или поздно начнет влиять на внутренний. Когда симпатичные парни в ответ на подмигивание вместо улыбок начнут место уступать ::) А до тех пор - внутренний мир нехило так влияет на внешний.
Loy Yver:
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:29:26 ---Я желчная? Первый раз такое слышу. И вообще я себя подростком наивным ощущаю. В общем-то так и есть, я же по жизни инфантил полный, ну не считая работы и автономии от родителей.
--- Конец цитаты ---
То есть по остальным пунктам вам ответить нечего. Ок. Так и запишем. ;D
Kelin:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2014, 23:33:38 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:29:26 ---Я желчная? Первый раз такое слышу. И вообще я себя подростком наивным ощущаю. В общем-то так и есть, я же по жизни инфантил полный, ну не считая работы и автономии от родителей.
--- Конец цитаты ---
То есть по остальным пунктам вам ответить нечего. Ок. Так и запишем. ;D
--- Конец цитаты ---
По каким остальным? Я что-то пропустила?
Leigh:
ей 25.25 лет. Ей, сцуко, 25 лет. 25.25!!!
Вы неликвид. Идите на кладбище, барышня. Выпиливайтесь. Вам уже ничего не светит. Я надеюсь, она тролль или упорота. Ей 25 и она слишком стара для замужа. Это даже для советских времен норма была, в 24-25 замуж, в 26-27 спиногрызы, а тут это нечто, пользуясь всеми достижениями феминизма, говорит, что она неликвид. В 25.
Ах да, а возраст вы свой психологический не вконтактике ли часом посчитали?
Kelin:
--- Цитата: Leigh от 29 Октября 2014, 23:38:22 ---ей 25.25 лет. Ей, сцуко, 25 лет. 25.25!!!
Вы неликвид. Идите на кладбище, барышня. Выпиливайтесь. Вам уже ничего не светит. Я надеюсь, она тролль или упорота. Ей 25 и она слишком стара для замужа. Это даже для советских времен норма была, в 24-25 замуж, в 26-27 спиногрызы, а тут это нечто, пользуясь всеми достижениями феминизма, говорит, что она неликвид. В 25.
Ах да, а возраст вы свой психологический не вконтактике ли часом посчитали?
--- Конец цитаты ---
Вы Вообще читаете. что я написала?! 25 и нет опыта отношений вообще, нет сексуального опыта, на хрен я мужику сдалась, даже если я счас вдруг прям подорвусь и побегу искать. Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.
Навигация
Перейти к полной версии