Все разделы > Рассказанные на форуме
Дайте совет.
Karund:
Мне одному кажется, что автор хочет от нас
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 21:56:29 --- как подготовиться к жизни одной? В случае болезни, ЧП, что нужно предусмотреть?
--- Конец цитаты ---
а не советы по социализации и устройству личной жизни?
TolstyiKot:
В случае ЧП и болезни будет не очень хорошо, проверено на себе.
С другой стороны, всем бывает хереново, а тут на форуме столько историй, как мужики бросали заболевших дам... В общем - пофиг всё, если что врача вызовешь, сиделку оплатишь, не парься.
Bernhart:
--- Цитата: Karund от 30 Октября 2014, 00:32:03 --- как подготовиться к жизни одной? В случае болезни, ЧП, что нужно предусмотреть?
--- Конец цитаты ---
Купить хату, устроиться на хорошую работу, собрать денежный демпфер, частично вложенный в недвижимость и валюту(например юани).
Альтернативный вариант - уехать в тайгу к медведям и жить в тиши да глуши питаясь морошкой.
Такие вопросы мог бы еще задать 10 летний там ребенок, да. Но 25 летняя барышня? Оо
Kosolap:
--- Цитата: Leigh от 30 Октября 2014, 00:28:37 ---Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком"
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что под действием мозгойопли живородящей она чувствует себя виноватой за первую позицию.
Thrak:
--- Цитата: Bernhart от 30 Октября 2014, 00:36:48 ---Купить хату, устроиться на хорошую работу, собрать денежный демпфер. Альтернативный вариант - уехать в тайгу к медведям и жить в тиши да глуши питаясь морошкой.
--- Конец цитаты ---
Построить дирижабль и улететь к чертовой матери отсюда :)
Навигация
Перейти к полной версии