Автор Тема: Дайте совет.  (Прочитано 20487 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Дайте совет.
« : 29 Октября 2014, 21:56:29 »
Всем здравствуйте. Давно читаю этот форум, нравится общая цинично-реалистичная  позиция участников. Тоже захотелось выговориться.
Часто читаю истории о том, как все  хотят быть "нетакими", так вот скажу по себе, что быть не такой хоть в чем-то очень тяжело.
Мой возраст из разряда "замуж поздно, сдохнуть рано". Сейчас учусь, зарабатываю фрилансом, живу отдельно от родителей одна. И то, что я одна, родителей очень пугает.
Факты о себе: я интроверт, скорее всего уже и социофобия присоединилась, но пока не уверена. Я никогда не влюблялась, даже в подростковом возрасте, даже в актеров и тому подобных. Попытки отношений были в 20 лет впервые, несколько свиданий и я прекращала все сама. Мне тяжело, я на этих свиданиях чувствую себя как в тисках, это сложно объяснить, но именно так. Секс был два раза, ничего не ощутила вообще, кроме дискомфорта и боли.  Может, потому что не по любви, не знаю. Либидо у меня практически нет, никогда не мастурбировала и желания не испытываю. Ну и вдобавок (и это главное) у меня весьма своеобразный  личный клад жирных тараканов, так что ужиться со мной практически нереально.
В связи с этим я трезво понимаю, что мои шансы на личную жизнь равны нулю, что  и стараюсь  объяснить своим родственникам. А они (особенно мать) в один голос уверяют, что одной  пипец как тяжело и я не справлюсь, что семья нужна обязательно.
И знаете, хотя я стараюсь не подавать виду, но это давление :"Без  мужика не проживешь" начинает меня  пугать.  Неужели  все действительно так плохо и как подготовиться к жизни  одной?  В случае болезни,  ЧП, что нужно предусмотреть? Или вариантов никаких для одинокой бабы, только и ждать, пока обманут, зарежут в темном уголке, отберут квартиру и так далее? Да, я как будущий медик понимаю, что зарабатывать буду мало, но одной не так уж много  и надо.
И да, быть "нетакой" очень тяжело.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Re: Дайте совет.
« Ответ #1 : 29 Октября 2014, 22:20:09 »
Возраст, вангую, около 24. Да, сдохнуть рано.
Ничего не делать :) Амели с Монмартра посмотрите и спать.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 29 Октября 2014, 22:21:24 »
аааааа, интроверт, да еще и социофооооб!!!! капец, первый раз такое чудовище к нам пришло, спасайся кто может!

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Октября 2014, 22:22:50 »
Никотин, опередили ;D Собственно, вы хотите рецепта как под стелить соломки в вашей одинокой жизни на лет так 50 вперед?

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #4 : 29 Октября 2014, 22:23:36 »
Мой возраст из разряда "замуж поздно, сдохнуть рано".
аж стало интересно, сколько это

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2014, 22:24:28 »
Ипать нитакая. Аффтар, если ты и правда читал(о) форум, то должно знать, что тут каждая вторая нитакая.
И что социофобия - это болезнь. А интроверсия - нет.
И что твои тараканы - это банальная лень и нежелание что-то менять.
И что сдохнуть уже, пожалуй, не рано. Вангую, что сейчас тут начнется "да, но", а значит можно прекратить это на первом же этапе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 29 Октября 2014, 22:25:05 »
Я бы при таких вводных рискнула поискать по сайтам знакомств и прочим злачным местам такого же хикки, социофоба и асексуала. А вдруг прокнет? Не знаю как насчет любовника, а вот друг/подруга имхо маст хев.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
« Ответ #7 : 29 Октября 2014, 22:26:02 »
аааааа, интроверт, да еще и социофооооб!!!! капец, первый раз такое чудовище к нам пришло, спасайся кто может!
Не, тут, кажется, Немощью и не пахнет: человек вполне с мозгами и собирается жить сама, сверчкуя в дружной и весёлой компании собственных тараканов.
Предлагаю просто пожелать ей удачи в этом нелёгком деле))
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 29 Октября 2014, 22:26:23 »
Интересно, это среди новичков типа хорошим тоном считается, написать, что читает форум давно, но при этом понятия не иметь о позиции участников на основные моменты, в частности на "интраверсию" и "социофобию"? Или это у нас выводок унылых троллей развелся как плесень?

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #9 : 29 Октября 2014, 22:27:39 »
Так. Извините, но вы не первый интроверт-х*еверт, пришедший на форум. И, осмелюсь предположить, форум весьма задолбан всеми этими вашими социофобиями. Поэтому не надо самодиагнозов, вы же медик, побойтесь бога.
Не надо вам - не парьтесь, что вы в самом деле. Не нужен забиватель гвоздей и обниматель по ночам - радуйтесь. Копите денежку в валюте на старость, наслаждайтесь жизнью, игнорируйте родичей, делайте то, что вам нравится, и не делайте то, что вам не нравится.
Пожалуйста,
Ваш кэп.
я всегда тут была

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Октября 2014, 22:27:50 »
Ипать нитакая. Аффтар, если ты и правда читал(о) форум, то должно знать, что тут каждая вторая нитакая.
И что социофобия - это болезнь. А интроверсия - нет.
И что твои тараканы - это банальная лень и нежелание что-то менять.
И что сдохнуть уже, пожалуй, не рано. Вангую, что сейчас тут начнется "да, но", а значит можно прекратить это на первом же этапе.
Я сказала, что возможно перешла. У врача не была,  так что диагноз сама себе ставить не буду. Сдохнуть и в утробе матери не рано, но сама на себя руки накладывать не стану, пока родители живы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #11 : 29 Октября 2014, 22:28:24 »
Kelin, проблем-то и нет. Проблемы - это когда хочется того, что не можешь получить. А когда нет того, чего не хочется - это полет нормальный. Искусственно вызывать в себе желания, чтобы из-за невозможности их реализации стать несчастной - это какой-то антибуддизм прямо.

Нафига сосредотачиваться на достижении того, что не любишь? Сосредоточься на том, что нужно тебе, а не маме. Чего хочешь? Путешествовать хочешь? Побывать на краю света, где людей вообще нет, только горы и облака - хочешь? А домик на краю света?

Тысячи людей живут не просто одни в квартире - живут отшельниками в горах, на островах, в лесу. И счастливы. Потому что не выслушивают чужих советов о том, чего нужно и чего не нужно хотеть. Потому что не примеряют на себя ярлыки, как бантики - вот я интроверт, все, кирдык, одинокая-баба-зарежут-в-переулке. Выкинь. Выкинь это дурацкое слово, оно тебя программирует на какую-то чушь.

Теперь - почему это ты будешь зарабатывать мало? Есть опыт фриланса, есть опыт самостоятельной жизни - захочешь, всегда сменишь работу и заработаешь побольше. Что за мысли - "деньги нужны только, если есть семья"? Один человек - это не часть целого, это вполне себе целое существо, которое может быть счастливо и довольно собой.

Вот тебе еще домик:

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Октября 2014, 22:31:00 »
Мой возраст из разряда "замуж поздно, сдохнуть рано".
аж стало интересно, сколько это
По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем. А если до  этого возраста не было никогда устойчивых отношений - тоже неликвид.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #13 : 29 Октября 2014, 22:36:54 »
Да блин, сколько вам лет-то? мне надо посчитать, сколько осталось до неликвида
я всегда тут была

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #14 : 29 Октября 2014, 22:39:45 »
По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем.
а это кто так решил?

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #15 : 29 Октября 2014, 22:42:59 »
А они (особенно мать) в один голос уверяют, что одной  пипец как тяжело и я не справлюсь, что семья нужна обязательно.
Если вы выскочите замуж за абы кого ради замужа, это имеет все шансы в итоге оказаться куда как тяжелее.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Октября 2014, 22:43:57 »
Да блин, сколько вам лет-то? мне надо посчитать, сколько осталось до неликвида

*напевает голосом молодого боярского*
 "Ах много, сударь, много, восемна-а-адцать"

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Октября 2014, 22:45:30 »
По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем. А если до  этого возраста не было никогда устойчивых отношений - тоже неликвид.

уже и по российским меркам это миф, в основном в 30 и позже замуж выходят

судя по описанию, вы асексуал, поэтому стоит подумать о том, нужна ли вам вообще семья и какое-либо совместное проживание... я так понимаю, что вы в этом не нуждаетесь, просто на вас давят родственники
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 29 Октября 2014, 22:46:03 »
Меня реально пугает эта тенденция...

Автор, хотите назову вам 5-10 местных столь же неликвидных мужиков. Выбирайте и живите счастливо. У нас тут широкий выбор: старые девственники, домашние тираны, омежки, полные нули в сексе, полные нули в жизни. Даже один целый Император есть. Правда, если вы весите больше 40 кг и лицом не похожи на бл*дь лису, то последний вам не светит.

Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Октября 2014, 22:46:16 »
По российским меркам, после 25 лет ты вообще неликвид, если не замужем.
Самое время положить куй на мерки россиянского быдла из деревни  :)
Как раз 25 исполнилось в августе, скажу по секрету, печати "неликвид" на лбу не появилось :)
Не надо жить чужую жизнь, живите свою. Профессия у вас хорошая, надеюсь, любимая. Да и на свете много интересного.
Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое. Профессия любимая, хорошая... ну смотря с чем сравнивать.

Автор, хотите назову вам 5-10 местных столь же неликвидных мужиков. Выбирайте и живите счастливо. У нас тут широкий выбор: старые девственники, домашние тираны, омежки, полные нули в сексе, полные нули в жизни. Даже один целый Император есть. Правда, если вы весите больше 40 кг и лицом не похожи на бл*дь лису, то последний вам не светит.

Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.
Спасибо, но не интересно как-то. Император? Это как Мастер?

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 23:07:48 от Тораноко »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #20 : 29 Октября 2014, 22:57:53 »
А, по-моему, автор вполне трезво оценивает свои возможности. Не всем же быть победителями в естественном отборе. Кому-то придётся быть и проигравшим. Автор, продолжайте заниматься фрилансом. Кошку ещё заведите. Нас и так на земном шаре больше шести миллиардов. Раньше надо было учиться заводить отношения и разрабатывать звезду, чтобы больно не было.
разочаровался

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #21 : 29 Октября 2014, 22:59:00 »

и имя им легион, и все они не такие.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Октября 2014, 23:02:17 »
А, по-моему, автор вполне трезво оценивает свои возможности. Не всем же быть победителями в естественном отборе. Кому-то придётся быть и проигравшим. Автор, продолжайте заниматься фрилансом. Кошку ещё заведите. Нас и так на земном шаре больше шести миллиардов. Раньше надо было учиться заводить отношения и разрабатывать звезду, чтобы больно не было.
Победа в естественном отборе это рождение ребенка? С биологической точки зрения да. Хотя, слава богу, детей я тоже особо не хочу (иначе вообще раздрай в душе был бы).
Кошек не люблю,люблю хорьков и собак.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 29 Октября 2014, 23:09:16 »

Леди
, я не социофоб и точно не асексуал, но по большей части мне проще одной, чем с кем-то.

Клейн, как неликвид неликвиду скажу: шлите всех на huy. Даже маму, даже папу. Вам удобно одной? Вам комфортно одной? Шлите.
Да, понимаю, бывают ситуации, которые в одиночку пережить сложно, едва ли не невозможно. Но в целом — шлите.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #24 : 29 Октября 2014, 23:12:55 »
Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.
у меня таких уникальных, которые не чувствуют себя на свой возраст, больше половины знакомых  :-\

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Октября 2014, 23:13:05 »

Леди
, я не социофоб и точно не асексуал, но по большей части мне проще одной, чем с кем-то.

Клейн, как неликвид неликвиду скажу: шлите всех на huy. Даже маму, даже папу. Вам удобно одной? Вам комфортно одной? Шлите.
Да, понимаю, бывают ситуации, которые в одиночку пережить сложно, едва ли не невозможно. Но в целом — шлите.
Вот на случай таких ситуаций я и хочу подготовиться, а вы все стали обсуждать,  сколько лет и что все проблемы  решаются трахом.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Октября 2014, 23:16:12 »
Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.
у меня таких уникальных, которые не чувствуют себя на свой возраст, больше половины знакомых  :-\
Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 29 Октября 2014, 23:19:00 »

О боги, мне тридцать восемь будет через три недели. А я себя больше чем на те же двадцать пять не ощущаю. Что теперь? Идти вешаться? Или взамуж? Юная леди, по-моему, вы нашли чем задолбаться и успешно претворяете задалбывание в жизнь. Ну или вам тупо не хватает внимания.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Октября 2014, 23:20:17 »
мне еще 3 года и я стану неликвидом. надо срочно выскакивать замуж ;D
автор, успокойтесь. забейте хрен на чужое мнение. как в 25 лет можно стать неликвидом? это ж весь мир перед тобой. учись, работай, развивайся, люби, трахайся.
подлечите своих тараканчиков и все будет хорошо.
а если твердо решили, что не нужен никто рядом, то и хорошо, живите в свое удовольствие. заведите собаку, найдите увлечения
Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу  каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #29 : 29 Октября 2014, 23:22:44 »
Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.
ок. тогда назовите нормы своего возраста, в которые вам надо психологически укладываться