Автор Тема: Дайте совет.  (Прочитано 20510 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Дайте совет.
« Ответ #30 : 29 Октября 2014, 23:25:24 »
Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.

О боги, мне тридцать восемь будет через три недели. А я себя больше чем на те же двадцать пять не ощущаю. Что теперь? Идти вешаться? Или взамуж? Юная леди, по-моему, вы нашли чем задолбаться и успешно претворяете задалбывание в жизнь. Ну или вам тупо не хватает внимания.
Наверное, вы умеете качественно посылать всех  далеко и надолго. Я так не умею, я если достают , терплю, отмалчиваюсь, а потом иногда взрываюсь до почти неадекватности.
Больше всех задалбывает меня мама, но посылать ее  не могу, от нее только матом разве что получится отделаться, но это будет слишком. Ее позицию тоже можно понять, у всех знакомых  внуки уже, или  свадьбы, а единственная дочь  сидит дома одна, как неполноценная какая-то.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 29 Октября 2014, 23:26:38 »
Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

Бгг, кто ж вам злобный буратина, если вы в двадцать пять себя восьмидесятилетней желчной старухой ощущаете, причем желчной по отношению к себе?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 29 Октября 2014, 23:27:42 »
Мне 2 недели назад стукнуло 34. Не ощущаю времени и возраста совсем. Когда сталкиваюсь с посторонними размышлениями на тему "вай-вай-вай, 34 и нет детей", "ой, а выглядишь моложе", "а у меня в твоем возрасте...", "что же ты так рано бросила работу, а как же стаж и бла-бла-бла" я теряюсь и не совсем понимаю о чем говорят эти люди.
Такое ощущение, что у других людей есть какие-то временные выключатели, как в компьютерной игре, достигаешь нового уровня надо выбрать перк, типа в 20 работать на себя или на фирму, в 25 рожать или не рожать, в 30 открывать свое дело или продолжать работать на дядю, рожать второго или не рожать. Если не успел сделать выбор, то ты лох и перк сгорает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Октября 2014, 23:29:26 »
Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

Бгг, кто ж вам злобный буратина, если вы в двадцать пять себя восьмидесятилетней желчной старухой ощущаете, причем желчной по отношению к себе?  ;D
Я желчная? Первый раз такое слышу. И вообще я себя подростком наивным ощущаю. В общем-то так и есть, я же  по жизни инфантил полный, ну не считая работы и автономии от родителей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Октября 2014, 23:33:00 »
На мой взгляд, значение так называемых "отношений" в современном обществе сильно переоценено. Вся эта романтизация половой жизни, "надо же кого-то любить", "ах, мне уже шестнадцать, где же он, мой единственный"... Если у вас нет желания вступать в отношения - отлично, не вступайте. На свете бывают еще друзья. Если вам и друзья не нужны - отлично, не дружите. Делайте то, что считаете нужным, не парьтесь по поводу того, что думают люди.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #35 : 29 Октября 2014, 23:33:08 »

Скверная у тебя от мамы привычка - ярлыки навешивать и людям указывать, какими они должны быть.
Эй, алё! Ты же сама видишь, что счастья тебе такая позиция не приносит, что ж ты за нее руками и ногами держишься?  ???

Терпеть не могу людей, у которых в мозгу сама по себе может образоваться фраза "в твоем возрасте надлежит..." Нет такой штуки как возраст внутри человека, понимаешь? Понятие возраста приходит извне. Люди, не стремящиеся утвердиться в глазах других людей, живущие в себе, а не в чужих головах - эти люди не "чувствуют себя моложе 30". Они просто живут, не отсчитывая, мол, чувствую себя на 26 с половиной, еще ничего. Конечно, окружающий мир рано или поздно начнет влиять на внутренний. Когда симпатичные парни в ответ на подмигивание вместо улыбок начнут место уступать ::) А до тех пор - внутренний мир нехило так влияет на внешний.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Октября 2014, 23:33:38 »
Я желчная? Первый раз такое слышу. И вообще я себя подростком наивным ощущаю. В общем-то так и есть, я же  по жизни инфантил полный, ну не считая работы и автономии от родителей.

То есть по остальным пунктам вам ответить нечего. Ок. Так и запишем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Октября 2014, 23:37:00 »

То есть по остальным пунктам вам ответить нечего. Ок. Так и запишем.  ;D
По каким остальным? Я что-то пропустила?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #38 : 29 Октября 2014, 23:38:22 »
ей 25.25 лет. Ей, сцуко, 25 лет. 25.25!!!

Вы неликвид. Идите на кладбище, барышня. Выпиливайтесь. Вам уже ничего не светит. Я надеюсь, она тролль или упорота. Ей 25 и она слишком стара для замужа. Это даже для советских времен норма была, в 24-25 замуж, в 26-27 спиногрызы, а тут это нечто, пользуясь всеми достижениями феминизма, говорит, что она неликвид. В 25.
Ах да, а возраст вы свой психологический не вконтактике ли часом посчитали?
я всегда тут была

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Октября 2014, 23:43:37 »
ей 25.25 лет. Ей, сцуко, 25 лет. 25.25!!!

Вы неликвид. Идите на кладбище, барышня. Выпиливайтесь. Вам уже ничего не светит. Я надеюсь, она тролль или упорота. Ей 25 и она слишком стара для замужа. Это даже для советских времен норма была, в 24-25 замуж, в 26-27 спиногрызы, а тут это нечто, пользуясь всеми достижениями феминизма, говорит, что она неликвид. В 25.
Ах да, а возраст вы свой психологический не вконтактике ли часом посчитали?
Вы Вообще читаете. что я написала?! 25 и нет опыта отношений вообще, нет сексуального опыта, на хрен я мужику сдалась, даже если я счас вдруг  прям подорвусь и побегу искать. Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Октября 2014, 23:47:54 »
Да ничо не делать, афтор.
Подайтесь в лесбиянки, там хоть пихать в вас всякую х*рню не будут, чоуж. И мужиками пугать не станут.  ;D
Ну или там не знаю, кошечку заведите. Потихоньку начинать - то надо.

Я вообще себе слабо представляю как после двух(!!!!) раз можно утверждать что секс априори плох. И как практически не имея опыта отношений можно говорить что они не понадобятся.
В целом я в упор не замечаю проблемы. Для того чтобы изъясниться с мамой помощь форума точно в х*р не вперлась.
Да, чо еще сказать хотел:
Культивировать в себе "нетаковость" - это нулевая позиция так - то.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Октября 2014, 23:53:01 »
Да ничо не делать, афтор.
Подайтесь в лесбиянки, там хоть пихать в вас всякую х*рню не будут, чоуж. И мужиками пугать не станут.  ;D
Ну или там не знаю, кошечку заведите. Потихоньку начинать - то надо.

Я вообще себе слабо представляю как после двух(!!!!) раз можно утверждать что секс априори плох. И как практически не имея опыта отношений можно говорить что они не понадобятся.
В целом я в упор не замечаю проблемы. Для того чтобы изъясниться с мамой помощь форума точно в х*р не вперлась.
Да, чо еще сказать хотел:
Культивировать в себе "нетаковость" - это нулевая позиция так - то.
Секс прекрасен, но мне его не хочется. Да, может, если бы  я получила сто оргазмов за эти два раза, то  меня бы и затянуло. Но отношения складываются не только из секса. И история не знает сослагательного склонения.
И я точно не лесбиянка.
И да, с отношениями  часто бывает жить легче, согласна.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Октября 2014, 23:54:45 »
я все еще хочу узнать те самые нормы возраста <_<

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Октября 2014, 23:56:16 »
Лучше закрыть тему. Тут началось перетирание, советов  практических почти нет. Я поняла, копить деньги и все.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Октября 2014, 23:59:11 »
Вы Вообще читаете. что я написала?! 25 и нет опыта отношений вообще, нет сексуального опыта, на хрен я мужику сдалась, даже если я счас вдруг  прям подорвусь и побегу искать. Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.

Ну так накапливайте опыт. Поверьте, есть много мужчин, которые не тянут женщину в постель на первом свидании и, затянув после десятого, не требуют фигур высшего пилотажа. Более того, сами хотят доставить удовольствие.

А вот то, что спать не можете, когда в комнате другой человек находится, это к доктору. Неврологу, эндокринологу, возможно, психотерапевту.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #45 : 30 Октября 2014, 00:04:34 »
Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.
Вот уж нашли отличие от остального человечества! У всех так - а потом привыкают.

Не, 25 - это конечно ещё не на свалку. У вас возможно ещё до года времени.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 00:06:43 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Октября 2014, 00:06:04 »
О боги, мне тридцать восемь будет через три недели.
Заматывайся, ползи, копай и ставь камень:

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Октября 2014, 00:06:19 »
Я думала, что автор про указание на возраст с иронией написала.

Кстати, врачи ещё в частных клиниках подрабатывают\работают или свои кабинет открывают (но это если заморочиться захочется). Так что необязательно зарплата будет низкая.

Автору правда стоит расслабиться. И вариант встретить такой же типаж вполне приемлемый, имхо. Тот немногий опыт отношений был, видимо, не с теми людьми, поэтому и никакого желания продолжать не вызвал.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 30 Октября 2014, 00:07:39 »
Заматывайся, ползи, копай и ставь камень:

Зайчик Белк, да я председатель клуба, я давно на кладбище. В окружении йуных плакальщегов.  ;D

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #49 : 30 Октября 2014, 00:08:31 »
Я вот пытаюсь понять, кто ж более зашоренный - ТС или форумчане, которым еще в первом посте сказали, что секс и отношеньки не нужны, а они все гнут и гнут свою линию "да ты пойди потрахайся с горячим доном Педро! попробуй с девушкой! сходи к сексологу!".

Да ТС показания меняет - ей вроде как ничего не надо, а вроде как надо, "но кому я нужна без умения делать минет в мостике", вот ей и накидали всю гамму вариантов.
я всегда тут была

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #50 : 30 Октября 2014, 00:11:10 »
Есть специальные курсы по освоению. Не обещаю за мостик, конечно...

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #51 : 30 Октября 2014, 00:11:18 »
Зайчик
Блджад, Дракула херова, ну где ты узрела зайчика? :) Уже и бурундуком тут величали, и хомяком, а уж как ник коверкали - так вообще пэстня. И ты туда же :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Октября 2014, 00:12:13 »
Ну собственно автору могу посоветовать тока отселиться от родственников, и всячески пресекать мозгоёплю на тему навязывания их видения лучшей жизни для них.

А так, комфортно человеку одному, ну и дайбог. Она же не учит других как жить надо.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Октября 2014, 00:12:33 »
Белк, прости, зайчик, не сдержалась.  ::)  ;D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #54 : 30 Октября 2014, 00:13:37 »
Почитала первую страницу, это не нежелание что-то менять. Это в характере у человека лежит. У моих многих творческих коллег та же проблема. А ведь талантливые и главное - умные и рассудительные девушки без всякой завышенной самооценки.

В итоге выбирают тех, кто скандалит, о себе высокого мнения и вообще непонятно кто. А они одни, просто потому, что не умеют нормально общаться, стесняются, замыкаются в себе. У меня похожие проблемы, но наполовину. Я все-таки поболтать в интернете, например, люблю. И мне легко, когда мне пишут. Поэтому люди сами находятся. (Когда ищу я - ничего не выходит.)

Может автору стоит попробовать пойти на контакт, если с ней захотят общаться? Попробовать лучше узнать человека, подружиться для начала, все это помогает в дальнейшем. Ну и стоит порою не бояться кому-то открыться.

Да, многие любят и предавать, и сливать, меня неоднократно кидали, но я все равно порою открываюсь людям. А как без этого? Одиночество - это хорошо, это время для творчества, чтения и тд. Но когда оно постоянное, оно тяготит.

Попробуйте постепенно или делать первые шаги, или ответить тем, кто к вам тянется. Не стоит сразу менять себя полностью за раз, вот прям сейчас и поскорее. Просто подумайте о возможности каких бы то ни было перемен. И главное, чтобы они были нужны вам, а не окружающим.

Неизвестность - страшновато, но явно не хуже постоянного давления, ощущения депрессии..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Октября 2014, 00:14:10 »
Я вот пытаюсь понять, кто ж более зашоренный - ТС или форумчане, которым еще в первом посте сказали, что секс и отношеньки не нужны, а они все гнут и гнут свою линию "да ты пойди потрахайся с горячим доном Педро! попробуй с девушкой! сходи к сексологу!".

Дадада.
"Пушкина не читал, но осуждаю".

А вообще, к большинству комментов можно прикрутить табличку "сарказм", ибо на серьезные вопросы ТС отвечать не хочет или отвечает не по существу. Отсюда и логика топика.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #56 : 30 Октября 2014, 00:17:32 »
автор пусть сначала сама определится, что ей надо
то она неликвид по возрасту, то мужик неинтересен и не нужен, но как же в старости/при чп одной, значит надо мужик, но кому она нужна такая без опыта, да и вообще она не сможет с кем-то, но там еще родители что-то требуют
тьфу  >:(

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #57 : 30 Октября 2014, 00:18:25 »

Дадада.
"Пушкина не читал, но осуждаю".

Ну не совсем " не читал".  Да. может быть не попались  качественные   парни. Но,  если к 25 годам у девушки нет даже желания мастурбировать  и эротические сны не снятся. это о чем-то говорит, не?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 30 Октября 2014, 00:20:08 »
Напоминаю:
И знаете, хотя я стараюсь не подавать виду, но это давление :"Без  мужика не проживешь" начинает меня  пугать.  Неужели  все действительно так плохо и как подготовиться к жизни  одной?

Иными словами, ТС хочет, чтобы сейчас все сильные и независимые женщины КМП начали друг другу врать, что без мужиков жить ОК.

Ну, я тоже могу присоединиться: Да чо, это не проблема, есть всякие службы "муж на час", да и убираться в пустой холостяцкой квартире проще! Считай, тебе повезло, никто не будет храпеть на ухо и портить воздух.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Октября 2014, 00:21:04 »
но как же в старости/при чп одной, значит надо мужик

Каким волшебным образом из первого получается второе?О_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь