Автор Тема: Дайте совет.  (Прочитано 20511 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Дайте совет.
« Ответ #60 : 30 Октября 2014, 00:23:57 »
если автору сабжа даже мастурбировать не хотца - нафиг ей советовать через не хочу и не могу двигаться в этом направлении?

Дык, эта, душа моя, можеть, она не умеет просто, а?  ;D  

Напоминаю:
И знаете, хотя я стараюсь не подавать виду, но это давление :"Без  мужика не проживешь" начинает меня  пугать.  Неужели  все действительно так плохо и как подготовиться к жизни  одной?

Иными словами, ТС хочет, чтобы сейчас все сильные и независимые женщины КМП начали друг другу врать, что без мужиков жить ОК.

Ну, я тоже могу присоединиться: Да чо, это не проблема, есть всякие службы "муж на час", да и убираться в пустой холостяцкой квартире проще! Считай, тебе повезло, никто не будет храпеть на ухо и портить воздух.

Не, ну ок не ок, тут каждому свое, но при наличии бабла и рук, произрастающих не из седалищных мозолей, вполне нормально.  ::) Тяжело только запаску на место у Патриота навешивать, легче в багажник затолкать. А в остальном — норм.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Октября 2014, 00:26:33 »
Берн, гуглани про асексуалов шо ле. Им тоже всем надо стройными рядами к донам Педро/горячим Хуанитам/сексологам?

Нет. Не надо, до тех пор пока они действительно ассексуалы, а не "ой мне не дают, буду я ассексуал".

По существу афтору уже ответили на вопросы. А именно:

-Совершенно не страшно жить одной(неудобно, местами тяжелее, но не смертельно) И не факт что афтор будет жить именно одна.
-Мамы - папы - бабушки - люди будут окружать афтора всю жизнь и фсю жизнь будут говорить(советовать) близкое к общепринятому, а значит афтору можно либо забить болт, либо съ*баться от нервирующего.
-Заняться любимым делом, которое даст реализацию и возможности не трахать себе моск х*йней.

Резюмируя, здесь бы и сказать "окда"(немилия стайл) но поперла риторика, которая неизбежно будет сопровождаться флеймом.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 00:28:22 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #62 : 30 Октября 2014, 00:28:37 »
Jolene, паазвольте, в таком случае как трактовать:

Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу  каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.

Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком", а не, казалось бы, очевидное:"Не нужен мне этот ваш мужик, мне и так норм". Вот я и делаю выводы.
А самое главное, что в первом своем сообщении в этой теме я ТС предложила:
Не надо вам - не парьтесь, что вы в самом деле. Не нужен забиватель гвоздей и обниматель по ночам - радуйтесь. Копите денежку в валюте на старость, наслаждайтесь жизнью, игнорируйте родичей, делайте то, что вам нравится, и не делайте то, что вам не нравится.
Но она предпочла продолжать ныть про неликвид.
я всегда тут была

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #63 : 30 Октября 2014, 00:29:08 »
Я вот тоже не поняла, автору вообще хочется отношений, нежности, любви  ??? И в чем проблема, какие такие тараканы, кроме интроверсии-сф?С внешностью, увлечениями, кругозором всё нормально?
Я могу назвать себя социофобом. Мне нереально сложно общаться с людьми, в школьные и студ. годы просто трясло (чуть ли не до потери сознания) не только при публичных выступлениях,но и к примеру, если просто нужно было что-то спросить у кого-нибудь. Я могла протопать пешком в ливень несколько остановок, потому что боялась спросить дорогу и часто приезжала не туда.
И с противоположным полом опыта вообще нету. Меня растили одни женщины, я училась в группе, где не было парней. Короче, те же проблемы. А до 25 всего два года осталось, беда, что ж потом-то ;D Иногда кстати, закрадывается дурацкая мысль, что я уже старею, 18 мне уже никогда не будет,скоро появятся морщинки, а нормальных отношений и не было))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 30 Октября 2014, 00:31:35 »
Лой, ты меня прям в тупик поставила=/ Особенно после той темы, где народ хвалился, кто раньше начал мастурбировать. Доходили же как-то своим 4-хлетним умишком ;D

Джолин, ну я предположила, может, руки как раз из седалищных мозолей растут, вот и не выходит каменный цвитог.  ;D

Берн, пни меня завтра, я еще плюсик впихну. Пока не лезуть, гады.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Karund

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 30 Октября 2014, 00:32:03 »
Мне одному кажется, что автор хочет от нас
как подготовиться к жизни  одной?  В случае болезни,  ЧП, что нужно предусмотреть?
а не советы по социализации и устройству личной жизни?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #66 : 30 Октября 2014, 00:36:45 »
В случае ЧП и болезни будет не очень хорошо, проверено на себе.

С другой стороны, всем бывает хереново, а тут на форуме столько историй, как мужики бросали заболевших дам... В общем - пофиг всё, если что врача вызовешь, сиделку оплатишь, не парься.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Октября 2014, 00:36:48 »
как подготовиться к жизни  одной?  В случае болезни,  ЧП, что нужно предусмотреть?

Купить хату, устроиться на хорошую работу, собрать денежный демпфер, частично вложенный в недвижимость и валюту(например юани).
Альтернативный вариант - уехать в тайгу к медведям и жить в тиши да глуши питаясь морошкой.

Такие вопросы мог бы еще задать 10 летний там ребенок, да. Но 25 летняя барышня? Оо
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Октября 2014, 00:37:39 »
Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком"

Есть мнение, что под действием мозгойопли живородящей она чувствует себя виноватой за первую позицию.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Октября 2014, 00:38:08 »
Купить хату, устроиться на хорошую работу, собрать денежный демпфер. Альтернативный вариант - уехать в тайгу к медведям и жить в тиши да глуши питаясь морошкой.
Построить дирижабль и улететь к чертовой матери отсюда :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Октября 2014, 00:40:07 »
Такие вопросы мог бы еще задать 10 летний там ребенок, да. Но 25 летняя барышня? Оо

Но тем не менее она задаёт именно этот вопрос, а не другой.
Так-то если постоянно моск ипать, человека действительно можно накрутить на то что "одной всю жизнь - пздц и не вариант, и очень старшно". Посему ничего удивительного в запросе на поддержку по данному пункту не вижу.
Запросе в том, чтоб ей сказали, что ничего ужасного в этом(жизни в одиночестве) нету.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #71 : 30 Октября 2014, 00:42:43 »
Мне одному кажется, что автор хочет от нас
а не советы по социализации и устройству личной жизни?
тогда ответ будет очевидным: "деньги"
но к чему тогда рассуждения про неликвид и отсутствие опыта в отношениях?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Октября 2014, 00:43:26 »
Но тем не менее она задаёт именно этот вопрос, а не другой.

Майк ответила именно на него на первой странице.
Дальше идут разговоры про неликвид.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #73 : 30 Октября 2014, 01:02:16 »
Jolene, паазвольте, в таком случае как трактовать:

Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу  каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.

Что мешает барышне понтово, а главное, честно ответить любопытной тетке: "Я самодостаточна, и мне штаны в доме шоб были не нужны"? Она начинает мяться, и основная причина ее решения быть одной, которую она из сообщения в сообщение пишет разными словами: "Я не умею трахаться и жить с мужиком", а не, казалось бы, очевидное:"Не нужен мне этот ваш мужик, мне и так норм". Вот я и делаю выводы.
А самое главное, что в первом своем сообщении в этой теме я ТС предложила:
Плохо то, что я инфантил и боюсь, что когда-нибудь, лет через 10-12 до меня дойдет возраст нынешних  25 летних дам.  И  возможно,  когда-нибудь мне захочется и отношений и семьи. Но повернуть время назад нельзя. Честно: сейчас мне мужик не нужен. Я не хочу отношений. Я пыталась, меня аж всю корежит на этих свиданиях. (Парни были нормальные сами по себе, причина во мне)
Поэтому лучше подготовиться к жизни одной и жить. А там как выйдет, не все люди и доживают до старости, в конце-концов.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Октября 2014, 01:16:20 »
Тююю! А не насрать ли?

Если у автора есть какие-то сомнения на тему, то дело, скорее всего, в авторе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Октября 2014, 01:29:19 »
Здесь ТАК много интравертов и социофобов, что уже впору чувствовать себя "нетакими" нормальным общительным людям, у которых складываются личная жизнь, работа, отношения с родными. Блин, такие бывают вообще или бывают, но не на кмп?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Октября 2014, 02:01:56 »
Ипать-колотить, как можно подготовиться к болезни, серьёзнее простуды или гриппа? Чп тем более. Чп оно на то и чп. Да никак. Денег разве что подкопить.
И не тешить себя надеждами, что мужик, если он заведётся таки, будет решать ваши проблемы. Ибо обычному такому российскому мужику нах** не всралось заботиться о ком-то (они и о себе-то кое как заботятся чаще всего на отыпись), а тем более о ком-то больном, это вам не мамо. В лучшем случае у вас с вашими вводными данными будет посторонее тело в доме, и повезёт ещё, если вам не придётся заботиться о нём - а это куда более вероятно, и не только во время болезни, естессно.

Короче, единственная проблема автора в том, что он не хочет взрослеть и боится нести ответственность сам за себя. Ничо нового в этом нет, этому никто не рад, ни в 18, ни в 25, ни в 35. Это абсолютно нормально )

Здесь ТАК много интравертов и социофобов, что уже впору чувствовать себя "нетакими" нормальным общительным людям, у которых складываются личная жизнь, работа, отношения с родными. Блин, такие бывают вообще или бывают, но не на кмп?
Не только лишьтм на кмп такая х-ня.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 02:04:46 от Yin »

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Октября 2014, 02:14:53 »
Плохо то, что я инфантил и боюсь, что когда-нибудь, лет через 10-12 до меня дойдет возраст нынешних  25 летних дам.
нормы возраста озвучьте, пжлст

Поэтому лучше подготовиться к жизни одной и жить. А там как выйдет, не все люди и доживают до старости, в конце-концов.
смотрите внимательно:
Сейчас учусь, зарабатываю фрилансом, живу отдельно от родителей одна.
как вы хотите подготовиться к тому, что уже происходит?  ???

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Октября 2014, 02:22:52 »
Мне одному кажется, что автор хочет от нас...не советы по социализации и устройству личной жизни?
По идее так, но многие начитались таких с первого взгляда аналогичных историй и отвечают уже "по умолчанию".

И ещё проблема в том, что это сейчас всё устраивает, но стрёмно, что лет через 10 всё поменяется, а будет поздняк метаться. А здесь ещё близкие люди развивают эту паранойю. Как вариант - забить и не кормить паранойю. Может есть варианты покруче.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Октября 2014, 02:46:50 »
Kelin
Очень популярны истории про то, как кто-то умер и разложился до скелета в своём доме. Родственников и друзей нет, никто ничего не знает. Этому умершему уже всё равно, как и окружающим.

Так же будет и с тобой. Тебе ведь в принципе какая разница, когда умирать? Какая разница, кто тебя хоронить будет и на могилку цветы носить? Зачем тебе думать о ЧП всяких? Выпиши номера пожарки, ментов, скорой, газовой и комуналки, познакомься с соседями - это твой потолок.

По поводу секса - это только тебя волнует. Форумчанам твои трусы даром не сдались. Всем плевать, понимаешь? Глубоко плевать. Хочешь - не давай никому до гроба, хочешь - ищи горячего мачо.

Если у тебя хватило мозгов составить вменяемый текст на форуме, то ты, я уверен, знаешь все возможные варианты развития событий.

Забей на всё и живи как жила. На большее ты просто не способна, да и не хочешь ничего, судя по твоим сообщениям. Это мой совет.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 02:48:27 от Centurion »

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #80 : 30 Октября 2014, 03:01:07 »
Автору 25, в душе она "инфантил", а унылости в ней лет на 250 минимум.
Если вам в ваши 25 так и не захотелось отношений, то и позже не захочется, не тешьте себя "душевным инфантилизмом". Гормональное старение организма еще никто не отменял.

А теперь по сути вопросов. Как жить одному.

Во-первых, напишите на листке размером с визитку контакты на случай ЧП, если попадете в аварию, и вас доставят в больницу в бессознательном состоянии. Вложите эту карточку в документы и всегда носите с собой, хорошо бы еще продублировать и носить просто в сумке/куртке, на случай если документы украдут.

Во-вторых, сделайте дубликат ключей от квартиры, где живете, и отдайте надежному человеку (родителям?), чтобы если с вами случиться что-то, пока вы одна в квартире, кто-то смог открыть дверь и оказать вам помощь.

В-третьих, запрограммируйте телефон на быстрый вызов (нажатием одной кнопки) на номер надежного человека (родителей?), чтобы в случае ЧП, если вы теряете сознание не терять еще и время на поиск нужного телефона. Всегда носите телефон в близком доступе, а не в недрах дамской сумочки.

В-четвертых, если у вас есть особые показания по медикаментам (аллергии, диабет), перечислите их на том же листочке-визитке с контактами на случай экстренной помощи. Продублируйте список медикаментов на отдельном листке формата А4 и повесьте в своей квартире на видное место (дверь ванной, кухни, туалета, холодильник), на случай, если скорая найдет вас в квартире в бессознательном состоянии.

В-пятых, не заводите животных. Если завели, то заранее договоритесь с кем-то из соседей/друзей/родителей, что если с вами что-то случится, чтобы о животном позаботились.

В-шестых, познакомьтесь со своими соседями по лестничной площадке, упомяните мимоходом, что живете одна. Люди, как правило, реагируют на такие вещи, и если заметят, что вы несколько дней не появляетесь, вызовут помощь.

В-седьмых, договоритесь с кем-то из близких (родители/друзья) о регулярных созвонах по телефону, что с вами все в порядке. Особенно, если вы намерены путешествовать в одиночку. Всегда держите кого-нибудь в курсе своих перемещений.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Октября 2014, 03:16:58 »
Автор, забей и выкинь все это из головы.

Тебе уже здесь начинают приседать на мозги - мол, ты убогая, раз так, твой потолок бла-бла-бла, кому ты нужна, давай, готовься к тому, чтобы сдохнуть в одиночестве/найди мужика, вот вы*бет как следует - так тебя потом от члена не оторвешь.

Херня это все на постном масле. Живи как живешь, развивайся и найди себя в чем-то другом, раз так с семьей. Боишься одиночества - начни общаться с людьми по интересам, заведи если не друзей, то хотя бы приятелей. Может, что-то изменится, а если и нет - тебе по крайней мере будет комфортно и не скучно.
И походи к хорошему психотерапевту, если есть возможность. Все это капанье на мозг даром не проходит, особенно в таких масштабах.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #82 : 30 Октября 2014, 06:59:45 »
Автор пришла культивировать и лелеять свою нитаковость, а злые форумчане дают советы, как стать ОБЫЧНОЙ

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #83 : 30 Октября 2014, 07:36:36 »
Инфантил, который вполне успешно живет в одну каску? Ну ок, пусть будет инфантил. Мне, как и всем остальным, глубоко насрать, как вы себя называете.

1. Квартира есть? Если нет, прикиньте ваши шансы на покупку оной.

2. Родители не вечны, и после их кончины, когда вам будет уже трудновато много работать, будете их хату сдавать, такшта больших проблем с финансами у вас не будет. Сорри за циничность, но сие правда жизни.

3. Научитесь твердо и радостно говорить "идитенах*й!". Можно репетировать перед зеркалом.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #84 : 30 Октября 2014, 11:06:10 »
Dana Kowalczyk, очень хорошие и грамотные советы, не только для тех, кто живет один, а вообще для всех.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #85 : 30 Октября 2014, 11:18:36 »
Мужик нужен как материальная поддержка.
Как эмоцианльная поддержка (в те моменты, когда не треплет нервы)
Для детей. (Хотя не обязательно)
Для домашних работ (тоже не обязательно)
Для секса.

Теперь можно решать по потребностям, нужен ли мужик.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #86 : 30 Октября 2014, 11:28:36 »
А зачем автору становиться обычной, если хочется быть необычной? Пусть хоть Нарнию в шкафу заводит, если охота.

Luthi, эмоциональная поддержка и домашние работы - с вероятностью процентов так в 50, увы. Полки раз в год прибить и без штанов в доме можно, а остальные дела многих зело оскорбляют. Как и бабские проблемы - фигня и бла-бла-бла.

Целый собственный мужик - это круто, но по хорошему рассчитывать стоит на детей и секс, остальное - приятные бонусы.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #87 : 30 Октября 2014, 11:29:21 »
Поняшик, ты, если хочешь я тебе своб коллекцию простыней подарю, меня-то уже на кладбище не примут ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Sheridan

• Постоялец
« Ответ #88 : 30 Октября 2014, 11:33:18 »
Автор, я бы на вашем месте задумалась о том, почему вас так волнует мнение окружающих (в том числе, родителей). Вы счастливы? Значит остальное значения не имеет. Вопреки стереотипам, не каждому человеку нужна семья, дети и т.д. Не хотите отношений - и не надо. Никому лучше не станет, если вы будете переступать через себя, потому что "так надо".

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Октября 2014, 11:47:51 »
Поняшик, ты, если хочешь я тебе своб коллекцию простыней подарю, меня-то уже на кладбище не примут ;)
Почему? Свободные могилки закончились?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!