Автор Тема: #14739 - Квартирный вопрос  (Прочитано 17848 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: #14739 - Квартирный вопрос
« Ответ #60 : 05 Ноября 2014, 08:06:24 »
Если ребенок тебе чужой, то схера ли его квартирка или зарплата - твои?
Дом, а если квартирка заработана и куплена матерью, но оформлена на имя ребенка, тогда как? Такое не исключено в описанной ситуации, насколько я понимаю.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 05 Ноября 2014, 08:13:06 »
Подарки не отдарки.
Да и не верю я в подобный альтруизм у бабы, выгоняющей ребенка на мороз.
Зачем это ей могло понадобиться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Ноября 2014, 09:02:00 »
Подарки не отдарки.
Да и не верю я в подобный альтруизм у бабы, выгоняющей ребенка на мороз.
Зачем это ей могло понадобиться?
если квартира осталась от отца, пусть мать пистует на все четыре стороны.
но это лишь один из возможных вариантов. или будете доказывать наличие здравомыслия у адепток штанов в доме? ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 05 Ноября 2014, 09:14:00 »
Адептки штанов не записывают квартирки на ребенка, ибо потом это помешает подарить квартирку последнему шансу в жизни.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Ноября 2014, 10:20:20 »
Адептки штанов не записывают квартирки на ребенка, ибо потом это помешает подарить квартирку последнему шансу в жизни.
ага. надеяться на последний шанс надо смолоду ;D

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #65 : 24 Марта 2016, 14:08:00 »
Ещё минутка некропостинга, но в оригинальном посте автор вроде бы говорила, следующее:
В 16 скорее вынужденно съехала от них к своему парню, которому было 25. Мама умоляла остаться, отчим молча выкинул мои вещи в окно. С мамой я виделась нечасто, она приходила в гости. Знала, что у них с отчимом все нормально. Сама удачно поступила и в этом году заканчиваю учебу
Я так понимаю, отчим автора в конец задолбал придирками и угрозами, которые мама автора воспринимала как терпимый неадекват, явно считая что отчим просто несдержан, но ничего страшного дочери не сделает.

Дальше автор  пришла к маме и сказала "все, отчим меня достал, я буду жить со своим парнем, адьес".
Мама автора _умоляла_ её остаться. Отчим конечно, повел себя неадекватно, но если дочка перед этим высказала все что о нем думает, то его можно понять.  Когда я в шестнадцать сказала родителям, что буду жить у друга мой папа тоже сказал "Вали. Возьми с собой сестренкин ноут , а то на твоем я свои рабочие проги поставил. И только попробуй взять мои лыжные ботинки". (Ботинки были ему малы и обычно ими пользовалась я, но дороги как память)". А у нас с папой были отличные отношения, на самом деле.
Далее мама автора навещала её, то есть проверяла, что с ней все в порядке?
Где вы из этого взяли "мама с отчимом выгнали автор на мороз?"
Ей не говорили, чтобы она не возвращалась, не вычеркивали из жизни, ничего подобного.
Конечно, она сейчас, как собственник квартиры, может выгнать маму и отчима, но не то чтобы это будет нормальным поступком.
А чтобы не покупать себе квартиру с нуля можно обговорить ситуацию с мамой. Может, разменять квартиру, может вместе собрать денег на ещё одну...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #66 : 24 Марта 2016, 14:10:03 »
Плять. Идите в жопу со своим некропостингом. Открываешь сайт и вздрагиваешь. То от змеищи тема, то от Эстреллы  :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #67 : 24 Марта 2016, 14:13:06 »
Ну извините. Мне ещё три часа тут в очереди тупить, минимум. Делать от скуки больше нечего кроме как старые темы читать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #68 : 24 Марта 2016, 14:14:26 »
Ну извините. Мне ещё три часа тут в очереди тупить, минимум. Делать от скуки больше нечего как старые темы читать.
а все темы до 2014 года вы уже прочитали?
Книжечку блин почитайте какую-нибудь, бляха муха
Я прям вздрогнула вся

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #69 : 24 Марта 2016, 14:17:24 »
Я с современности начала. Дошла где-то до 2014, да.  Я тут с утра по врачам сижу.
Книжку новую начинать не хочу, та которую не дочитала дома и в интернете её фиг найдешь, вот и остается КМП с башем.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #70 : 01 Апреля 2016, 00:23:59 »
Если квартира правда её, а выбросить мать на мороз рука не поднимается, можно хату продать, купить матери комнату (на себя оформив, ясен пень), а себе или однушку, или первоначальный взнос на ипотеку.

Главное, с юристами сразу подробно проконсультироваться, чтоб в случае развода с парнишей неприятных сюрпризов не было. А то ведь вечная тема: сначала "да мы друг другу доверяем, мы никогда не разведемся", а потом нервы целее у того, кто больше доверял документам, чем бальшой лубффффи. На всякий случай уточню: речь не о том, чтоб отхапать чужое, а чтоб не потерять свое.