Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь общажная

<< < (7/9) > >>

Nicole White:
Когда я жила в городе квартиру под нами сдавали студням. Временами там творилось нечто невообразимое, вызывали полицию по 2 раза за ночь, но им все по боку, к вечеру похмелье пройдет и все заново. Был адок, когда гоблины снизу полюбили национальную музыку и слушали на полную громкость сборник молдавских застольных песен нон стопом. Месть пришла сама собой в новогоднюю ночь. Наши гости выпили до состояния "Душа и тело просят танца", в тот год была в тренде финская полька як-цуп-цоп, помните такую? И вот часа 4 мы пели и отплясывали только под нее, нашли на ютубе с десяток каверов и ремиксов и понеслась душа в рай. Почти все гости были со слухом и музобразованием, украшением вокально-танцевальной ночи стал гражданин с поставленным оперным голосом. Соседи пришли снизу и взмолились сменить пластинку )))) Ага, твари такие, попались! Поняли, что такое задолбаться!

Loro-Nostro:

--- Цитата: Nicole White от 04 Ноября 2014, 00:45:13 --- в тот год была в тренде финская полька як-цуп-цоп, помните такую?

--- Конец цитаты ---

Как не помнить! Як-цуп-цоп до сих пор очень популярна среди меня.

Анаконда:

--- Цитировать ---Наши гости выпили до состояния "Душа и тело просят танца", в тот год была в тренде финская полька як-цуп-цоп, помните такую? И вот часа 4 мы пели и отплясывали только под нее, нашли на ютубе с десяток каверов и ремиксов и понеслась душа в рай. Почти все гости были со слухом и музобразованием, украшением вокально-танцевальной ночи стал гражданин с поставленным оперным голосом. Соседи пришли снизу и взмолились сменить пластинку )))) Ага, твари такие, попались! Поняли, что такое задолбаться!
--- Конец цитаты ---

класс ;D ;D ;D

я помню, как мы у подруги ее соседей воспитывали))) играли на пианино собачий вальс 3 часа подряд, причем подруга-то с музыкальным образованием, а мне даже не медведь, а слон по ушм прошелся, я вообще без музыкальных способностей,  мне просто показали сочетание клавиш, которое нужно нажимать для собачьего вальса ;D в общем, сменяли друг друга, чтобы не уставать, и устроили соседям веселый вечер ;D

Розетка:
Как человек, проживший на курительном (сиречь шумном по ночам) этаже три года, могу сказать, как это решается. Это решается пришиванием яиц коменданту общежития, наездом на самого коменданта, а затем походом к начальнику студенческого городка (если таковой имеется). Не имеется - прямая дорога в деканат. Разводят руками - в ректорат, к проректору по соответствующей части.

Девочка из шкафа:
Узнайте, кто у вас в универе отвечает за общагу. У нас это один из проректоров, он типа высшая инстанция. Полезные советы могут дать в студсовете. Обычно те, кто отвечают за учебу и за социалку (стипендии, общаги, экскурсии) - разведены все-таки по разным людям, и ваши личные причины не помншают вам поговорить в универе насчет решения этой проблемы. Если уж так не хочется вынуть язык из попы идти к кому-либо кроме коменды, топайте к ней с просьбой о переселении."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии