Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь общажная

<< < (6/9) > >>

Асcоль:
Loro-Nostro, о, было у нас такое. Правда, вместо звука перфоратора в колонках врубался BMTH. Пара дней стояла тишина, потом опять началось. Ждем еще пятницы, посвящения. Вот тогда мы отыграемся, а потом уже можно будет проблемы более серьезными путями решать.

Loy Yver:

--- Цитата: Loro-Nostro от 03 Ноября 2014, 23:25:37 ---Я, как обычно, за месть своими руками ))))))))))) Запишите (или найдите в инете) звук перфоратора, отбойного молотка, бензопилы или чего-то подобного. Возьмите колонки от компа, если недостаточно мощные - одолжите на время у кого-нить. Как начнут беситься, разворачиваете колонки вплотняка к смежной стене и врубайте на всю мощь. Звук держать ровно столько, пока не заткнутся соседки, тогда сразу выключайте. Повторять при каждой попытке начать свистопляску.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да, я своим соседям поставила как-то "Болеро" на полную громкость. Правда, днем. А на ночь милицию вызвала. Доброе слово и кольт в действии.  ;D

Loro-Nostro:
Лой, я "Кармен" Бизе включала в стенку, приучала соседку к качественной музыке ))) Она любила в выходные в 7 утра "Комбинацию" врубать и слушать на цикле. На четвертой "вишневой девятке" я озверела и началась битва вкусов  ;D Классика выиграла с разгромным счетом в три подхода.

Ardbeggar:

--- Цитата: Анаконда от 03 Ноября 2014, 23:44:28 ---разбирающиеся мужики говорят, что это не миф, а реально сработает ;D
--- Конец цитаты ---
Сделать термит невелика хитрость. Гораздо сложнее применить его так, чтобы себе дороже не вышло :]

--- Цитата: Loro-Nostro от 04 Ноября 2014, 00:03:11 ---Лой, я "Кармен" Бизе включала в стенку, приучала соседку к качественной музыке )))
--- Конец цитаты ---
Вы с Лой очень, очень добрые. У меня соседи слушали все «Кольцо Нибелунгов». Сначала в интерпретации Караяна, потом Баренбойма… На Левайне они сдались.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Ноября 2014, 00:06:03 ---Вы с Лой очень, очень добрые. У меня соседи слушали все «Кольцо Нибелунгов». Сначала в интерпретации Караяна, потом Баренбойма… На Левайне они сдались.

--- Конец цитаты ---

Вот! А ведь кто-то еще пытается утверждать, что классика не влияет на культурный уровень людей. Послушал классику - стал вести себя по-человечески.
Хотелось бы провести эксперимент с аудиокнигами на полной громкости, но соседи, заразы, тихие у меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии