Снова я, снова со своей унылой историей. Думаю, у всех бывали стрессовые ситуации, когда абсолютно ничего не хочется, и ты живешь как овощ скорее - валяешься на кровати, слушая музыку целыми днями и спишь как кошка по 18 часов.
Около двух недель назад произошла череда событий, а т.к. человек я на психику достаточно слабый, меня это сильно задело. Оправиться не могу до сих пор.
Нет, я никому не ною о том, как все плохо - потому что в таком состоянии даже разговаривать не хочется ни с кем. И проблема даже не в том, что я не хочу ничего делать.
Я не хочу есть. Вообще. Когда друг узнал, что я пятый день не ела вообще ничего, кроме чая, наорал на меня и сказал, что я дура. Я сама это знаю, но заставить себя не могу. Третий день в холодильнике стоит гречка с мясом, от нее я съела всего пару ложек. И все, не хочу больше. Я достаточно худая, худеть мне некуда и никогда об этом не думала.
Я всегда ела немного - пару раз в день небольшими порциями. Сейчас я не ем вообще. Желудок изнывает, в теле тотальная слабость, на еду не могу даже смотреть.
Как выйти из этого дерьма? Я не хочу проблем с желудком, а от еды начинает тошнить, т.е. заставить себя не могу.
Было ли у кого такое? Как вы возвращались к привычному питанию?
Повторюсь: я не худею, и не собиралась, отказ от пищи - чистое следствия стресса. И оно меня напрягает.