Все разделы > Рассказанные на форуме
Анорексичка поневоле (простыня)
Next:
*автору надо к врачу, ни в коем случае не призываю пользоваться моим опытом*
У меня тоже от стресса аппетит к чертям пропадает. Пару лет назад было такое, что два дня почти не ела. Когда осознала это и поняла, что от еды тошнит, то еще пару дней питалась куриным бульоном и мороженым. Ну, бульон старалась воспринимать, как питье, а не как еду, хотя от запаха слегка воротило, но пришлось себя пересилить. А мороженое тоже не еда особо. К бульону еще на четвертый день хлеб подключила.
Ну, в итоге как-то разогналась, но там и стресс на убыль пошел.) Но это была прямо адская ситуация, обычно у меня потеря аппетита дольше суток не длится.
А вообще, конечно, когда нервничаю, всегда приходится прямо таймер себе ставить, чтобы поесть. И силком тащить себя в кухню и запихивать внутрь еду. Это при том, что в норме я максимум три часа спокойно без еды проживаю, дальше уже тяжко.
Искренне завидую тем, кто стресс заедает.
5 дней без еды я бы не выдержала, это точно. В такой ситуации - только к врачу.
Альяри:
Автор, Вас пожалеть что - ли? Хочется внимания?
Идите к врачу. Странно, что Вы сами этого не осознаете. Ещё можно заглянуть к психологу по дороге.
Асcоль:
Я не хочу никаких врачей, ребят. Я понятия не имею, к кому идти, и что мне говорить. Я боюсь, что мне навыписывают таблеток на огромную сумму, которой у меня совершенно нет. К психологу - да, я хотела зайти, запись на следующей неделе. Но никаких врачей-гастроэнтерологов (и кто там еще есть),которые заставят сдавать анализы на пять тысяч, с таблетками за пару тысяч. Где я возьму эти деньги?
Знаем такое, не я была в ситуации, дальняя знакомая.
Насчет проблем. Обтекаемо: у меня умер друг, через день парень сказал, что не хочет со мной общаться, у младшего брата проблемы с кишечником, нужна немаленькая для нас сумма на лечение.
Анаконда:
теперь понятно - нет денег на врача и лекарства...
я тоже о таких случаях слышала - когда на нервной почве пропадает аппетит :( вроде как в одном таком случае девушку откормили бульонами и печеными в духовке сладкими яблоками
но все равно придется себя через силу заставлять
главное - никаких "бабушкиных" методов типа обвешаться серебром или сжигния ароматных веников, это только потратит время и приведет к еще большему истощению
gingerbred:
Похоже на депрессию на почве стресса. Без врачей не обойтись
Навигация
Перейти к полной версии