Все разделы > Рассказанные на форуме
Анорексичка поневоле (простыня)
Joshua:
Еда просто, как говорят, "не лезет", или тошнит после приема пищи? Если первое, то, теоретически, можно либо заставить себя есть усилием воли, либо уговорить кого-то из проживающих рядом покормить насильно с ложечки. Я просто предполагаю, если что.
Асcоль:
--- Цитата: Joshua от 09 Ноября 2014, 19:02:37 ---Еда просто, как говорят, "не лезет", или тошнит после приема пищи? Если первое, то, теоретически, можно либо заставить себя есть усилием воли, либо уговорить кого-то из проживающих рядом покормить насильно с ложечки. Я просто предполагаю, если что.
--- Конец цитаты ---
И то, и другое. Если все-таки хочу что-нибудь покушать, то начинаю, ем одну-две ложки и все. В горле комок, аппетит резко исчезает. Если буду себя заставлять: начнет тошнит. :-X
Gorioann:
--- Цитировать ---Насчет проблем. Обтекаемо: у меня умер друг, через день парень сказал, что не хочет со мной общаться, у младшего брата проблемы с кишечником, нужна немаленькая для нас сумма на лечение.
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда всё нормально. А то я уж было испугался, что кто-то сказал вам, что вы толстая, вот вы и кушать перестали.
Во время стресса не кушать вполне естественно для организма. Поэтому отказ от еды не будет считаться анорексией, если только вы с этим не будете затягивать.
--- Цитировать ---через день парень сказал, что не хочет со мной общаться
--- Конец цитаты ---
- парень мудак, в такой ситуации нельзя расставаться. Тоже мне, нашёл время. Пусть валит ко всем чертям, лучше выяснить что он был какашкой сейчас, чем потом.
--- Цитировать ---у младшего брата проблемы с кишечником, нужна немаленькая для нас сумма на лечение
--- Конец цитаты ---
- голодая брату не поможешь. Лучше будьте сильными, а для этого надо кушать, тогда вы и сможете помочь брату. Но если к брату с больным кишечником прибавится ещё и сестра... поэтому лучше кушайте. Можно насильно.
--- Цитировать ---Если все-таки хочу что-нибудь покушать, то начинаю, ем одну-две ложки и все
--- Конец цитаты ---
Персональное задание для вас - две, три ложки каждый час чтоб кушали! и никаких немогу!
dominatrix:
Вот и ешьте по две ложки. Каждые полчаса.
И кефира/иогуртов питьевых или коктейлей молочных купите для питья.
Иначе через неделю финансовая жопа и число больных увеличатся вдвое.
Joshua:
--- Цитировать ---И то, и другое. Если все-таки хочу что-нибудь покушать, то начинаю, ем одну-две ложки и все. В горле комок, аппетит резко исчезает. Если буду себя заставлять: начнет тошнит. :-X
--- Конец цитаты ---
Тогда врач, однозначно. Не стоит заранее бояться дорогостоящих лекарств, их могут и не выписать. В конце концов, если запустить ваше состояние, заиметь проблемы с желудком и всем прочим, что причастно, на лечение уйдет гораздо больше средств.
Навигация
Перейти к полной версии