Все разделы > Рассказанные на форуме
Анорексичка поневоле (простыня)
Анаконда:
--- Цитировать ---Вот и ешьте по две ложки. Каждые полчаса.
И кефира/иогуртов питьевых или коктейлей молочных купите для питья.
Иначе через неделю финансовая жопа и число больных увеличатся вдвое.
--- Конец цитаты ---
да, и следить, чтобы не переклинило в обратную сторону... если найду - сейчас скину сюда рассказ одной девушки, как у нее сначала была нервная анорексия, которая перетекла в булимию со страшным обжорством
Асcоль:
--- Цитата: dominatrix от 09 Ноября 2014, 19:07:41 ---Вот и ешьте по две ложки. Каждые полчаса.
И кефира/иогуртов питьевых или коктейлей молочных купите для питья.
Иначе через неделю финансовая жопа и число больных увеличатся вдвое.
--- Конец цитаты ---
Пойду за кефиром, что ли.. Последней фразой заставили улыбнуться, даже странно.)
Nicole White:
Я в состоянии "нет аппетита" через силу пью не крепкий зеленый чай без сахара и ем обезжиренный творог, опять таки не сладкий и без всяких добавок типа ванили, изюма, овсянку без соли и масла, т.е. чем меньше вкуса и запаха у продукта чем легче идет. Ем маленькими порциями и часто.
Попробуйте травяное успокоительное типа Новопассита, Алоры или Седасена.
Бесплатный кот:
Решила написать сюда и поделиться своим опытом.
Я не то что бы совсем нервный человек, но на сильный стресс реагирую исчезновением аппетита и тошнотой при виде еды. И это хреново, потому как стресс и сам по себе достаточно непозитивное состояние, так еще и голодовка бьет по организму.
В такие моменты я иду в магазин, в такой большой супермаркет, и брожу по нему. Там обязательно можно встретить то, от чего не будет выворачивать. Ананасовый йогурт, свежий еще теплый белы хлеб, зеленые бананы... В общем, на свой вкус :)
Хочу еще заметить, что такая реакция на стресс это еще не признак того, что крыша протекает. Это чистая физиология, когда организм находится под напряжением и считает, что ему угрожает опасность. Поэтому он отключает работу бесполезной в этот момент пищеварительной системы и сберегает все ресурсы для того, чтобы можно было бежать как можно дальше. Так что у многих расстройства желудка на нервной почве бывает.
Пять дней голодовки - это пока что ничего страшного. Мне всегда помогали детские пюрешки. Фрутоняня наше все вообще. Еще можно взять куриную грудку без костей и кожи и варить ее час, пока волокна расползаться не начнут. Потом пить бульон и куриную мякоть понемногу есть.
Ну и успокоительного легенького бы попить вам
TLiza:
Вы купите такие штуки... Я не знаю, как это обозвать, моему брату это выписывали... Это похоже на пакетики молочного коктейля, но с добавкой витаминов и еще чего-то там... Такое жидкое питание для ослабленных. И брат говорил, они с разными вкусами, можете себе выбрать более любимый!
Навигация
Перейти к полной версии