Все разделы > Рассказанные на форуме

Анорексичка поневоле (простыня)

<< < (8/16) > >>

Narina:

--- Цитата: Бесплатный кот от 09 Ноября 2014, 20:05:30 ---
--- Цитата: дама без собачки от 09 Ноября 2014, 19:51:23 ---Водочки?

--- Конец цитаты ---
Как вариант  :)
Но можно сильно увлечься "успокоительным" и очнуться через пять лет без зубов, квартиры и в странной компании. Такшта не для всех способ

--- Конец цитаты ---

А если без шуток - стресс сам по себе неслабо бьет по жкт, а если еще и голодать,  то даже небольшое количество водочки может привести к фатальным последствиям  :(
Новопассит конечно неплох, но почему вы так боитесь пойти ко врачу? При вузах нередко бывают свои поликлиники, а если нет - вас могут принять в районной, не так там все ужасно, чтобы даже не пробовать...
Или вы не в России?

Magdalina:
Я помню, у меня такое было, когда меня затюкали несоответствием моей фигуры "мировым стандартам красоты". Я тупо не хотела жрать. И мысли о еде вызывали какое то отвращение.
Продлилась вся эта канитель ровно 4 дня. На 5-ый мать заподозрила что то не то ибо продукты из холодильника как то подозрительно перестали исчезать и решила проблему гениально - она купила мне моего любимого французского шоколада. ну, может знаете, кондитерская French Kiss - там обалденные камешки из молочного шоколада в медовой глазури! Боже ты мой, у меня слюна идет при одной мысли о них. Но давала по чуть чуть с условием, что это именно как десерт - съела немного супчика- получи немного сладкого. Постепенно вернулся и аппетит.
Может тоже стоит вспомнить о-самом-вкусном-на-свете и вознаграждать себя им по чуть чуть даже за ложку съеденного легкого супчика?

Nordline-Ost:

--- Цитата: Анаконда от 09 Ноября 2014, 18:41:04 ---
--- Цитировать ---после пятидневного голодания жрать любимый шоколад или картоху - убийственно. Вот серьезно.
--- Конец цитаты ---

после пятидневного голодания любимый шоколад и не полезет, тут же обратно вылезет

а вот любимый фрукт или каша - может

--- Конец цитаты ---
Не вылезет. Это я тебе как пострадавший на почве собственного дибилизма и работы говорю. Вот только ощущения, как будто тебя засунули в гигантсткую мясорубку и одна мысль "Только чур не здохнуть!" это я тебе расскажу ещё то приключение. Нафиг!
А автору - думай к какому врачу идти.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Было ли у кого такое? Как вы возвращались к привычному питанию?
--- Конец цитаты ---
у меня было. в ПНД чешите.

whc:
Принимать еду, как лекарство - для слабаков, да?
Не, если хочется страдашки, медицина тут бессильна.
А так, если жить хочется, помаленьку, дробными порциями, в себя можно запихать достаточно топлива.

Просто взять ложку и запихать в себя немного еды. А через час ещё немного. Повторять до победного.
И понять, что всем насрать - единственный человек, которому ты безусловно нужен в здоровом, довольном состоянии, это ты сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии