Все разделы > Рассказанные на форуме

Анорексичка поневоле (простыня)

<< < (12/16) > >>

Асcоль:
Ребят, у меня ко многим лтписавшимся только один вопрос: почему вы думаете, что я просто хочу, чтобы меня пожалели? Поверьте, мне этого не нужно. Если бы я просто хотела поныть, я бы написала об этом или рассказала друзьям, а не всему форуму. Если я написала, а не пошла к врачу, значит, считаю, что могу обойтись без них.
Всем остальным большое спасибо, вчера пила весь день нежирный кефир, желудок не болит, чувствую себя нормально. Написали о пюрешках, сразу захотелось. В общем, спасибо, было полезно. К психологу запись не отменяла на всякий случай, про остальных врачей пока все же не думаю.

whc:

--- Цитата: Асcоль от 10 Ноября 2014, 15:57:10 ---Ребят, у меня ко многим лтписавшимся только один вопрос: почему вы думаете, что я просто хочу, чтобы меня пожалели?

--- Конец цитаты ---

Потому что слишком много вопросов с очевидными ответами?  ::)

Босячка:
Ассоль, потому что это уже 3-я по счету ваша тема на этом форуме в течение недели и в обеих темах ответы очевидны.

argio:

--- Цитата: Босячка от 10 Ноября 2014, 16:02:48 ---Ассоль, потому что это уже 3-я по счету ваша тема на этом форуме в течение недели и в обеих темах ответы очевидны.

--- Конец цитаты ---
что как бы наводит на некоторые выводы...

n0tbl0nd:
5 дней - это, конечно, не срок, но если это состояние сейчас не перехвавить, то потом стресс наложится на истощение и приходить в себя будет в разы сложнее. Идите к врачу, жалуйтесь не на судьбу-злодейка, а на потерю аппетита, утомляемость и прочее.
Я в таком состоянии с месяц промыкалась. Ничего не хотелось, ни есть, ни пить, ни спать, ни жить. Состояние ухудшалось по наростающей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии