Все разделы > Рассказанные на форуме

Анорексичка поневоле (простыня)

<< < (14/16) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Асcоль от 09 Ноября 2014, 18:51:23 ---Я не хочу никаких врачей, ребят. Я понятия не имею, к кому идти, и что мне говорить. Я боюсь, что мне навыписывают таблеток на огромную сумму, которой у меня совершенно нет. К психологу - да, я хотела зайти, запись на следующей неделе. Но никаких врачей-гастроэнтерологов (и кто там еще есть),которые заставят сдавать анализы на пять тысяч, с таблетками за пару тысяч. Где я возьму эти деньги?
Знаем такое, не я была в ситуации, дальняя знакомая.

Насчет проблем. Обтекаемо: у меня умер друг, через день парень сказал, что не хочет со мной общаться, у младшего брата проблемы с кишечником, нужна немаленькая для нас сумма на лечение.

--- Конец цитаты ---
А, ну то есть вы ждете, когда сумма на врачей и лекарства вырастет втрое. Тоже подход.
Девушка, вам не к психологу, вам уже к психиатру бежать впереди паровоза, потому что ваши симптомы похожи на клиническую депрессию. Это не такая депрессия, про которую весь вконтактик пишет, а вполне серьезная дрянь. На форуме ее не лечат.

Астрид:

--- Цитировать ---А, ну то есть вы ждете, когда сумма на врачей и лекарства вырастет втрое.
--- Конец цитаты ---
Ну, это ж знаменитое славянское "авось, само пройдет" ))

whc:
Автор, подумайте о кондитерских изделиях, они-то должны влегкую проходить  ::)

ХитрыйЛис:
блин, а я-то думала тут человеку помощь нужна... :(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Raspberry от 12 Ноября 2014, 18:38:10 ---можно я вклинюсь и спрошу? вопрос для себя: на первом приеме у психиатра делается запись в мед. карту?

--- Конец цитаты ---
я была в ПНД в своем городе, карта в самом ПНД заводится, туда усё записывается. на мед.карту в поликлинике не отразилось никак мое скромное путешествие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии