Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Tenny:
Что-то я некрофил немного, но съесть рыбу и не заметить точно можно.
Я как-то встречала мужика, который съел рыбу в кляре, думая что это такая необычная курица(надписи в меню были на итальянском, хотя самом мероприятие англоязычное, поэтому прочитать что там он не мог), после чего пришлось вызывать скорую.
А проблема в том, что мужику рыбу было нельзя всю жизнь и он её не ел, и, соответственно, на вкус и запах не определяет.
Shisho:
Выключите свет! Некрофилы лезут на свет!
Static Space:
А почему бы собственно и нет?
Реально, когда что-то никогда не пробовал, можешь и не понять что это оно.
"уууууу... Некрофилия! " ::)
redvivid:
--- Цитата: Static Space от 24 Марта 2016, 13:36:27 ---А почему бы собственно и нет?
Реально, когда что-то никогда не пробовал, можешь и не понять что это оно.
"уууууу... Некрофилия! " ::)
--- Конец цитаты ---
Никогда не пробовала некрофилию. Как можно не понять, что это оно?) Есть какие то скрытые флрмы? на крайняк - можно партнера палочкой потыкать
Anaksilomoon:
Когда у меня тут зуб воспалился мне прописали антибиотики. Так там в инструкции прям крупными буквами написано "Не раскалывать, не раскусывать и вообще никак не повреждать оболочку". А таблетищи крупные и шершавые нимношка. А вот Спазган мне нравицо немного покатать во рту прежде чем съесть :-[
Как хорошо ,что у меня аллергии нет. У моей свекрухи не было шансов показать себя с такой стороны, хотя я бы подобным высерам "выпендриваецо тут, а рибёначку нада рыпки и винишка" я бы не удивилась :(
Навигация
Перейти к полной версии