Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Кукуцапа:
Я вот подумала, у меня свекровь периодически выдает: "А вот че ты на узи это ходишь, я троих детей родила, и ни разу на узи не ходила, и все нормальные дети" (самый младший из троих - мой муж, ему 30). или "А зачем ты витамины пьешь, я никаких витаминов не пила и вообще к врачу во время беременности не ходила, и нормально троих детей родила".
Какова вероятность того, что она будет приставать к ребенку с ненужной ему едой?
Static Space:
--- Цитата: redvivid от 24 Марта 2016, 13:39:18 ---Никогда не пробовала некрофилию. Как можно не понять, что это оно?) Есть какие то скрытые флрмы? на крайняк - можно партнера палочкой потыкать
--- Конец цитаты ---
А вдруг партнер спит или в коме? А вы его...
Вообще скрытые формы - желать окружающим смерти, залипать на неподвижные изображения людей, и все такое.
И вообще - "это не некрофилия, если в начале он был жив" © Оглаф
Неженка:
--- Цитата: Кукуцапа от 25 Марта 2016, 09:15:18 ---Какова вероятность того, что она будет приставать к ребенку с ненужной ему едой?
--- Конец цитаты ---
Судя по тенденции, скорее будет лишать нужной. "А зачем ты ему дорогие фрукты даёшь, вот у нас в детстве были только яблоки, а бананы по праздникам, и ничего, я выросла, троих детей родила".
redvivid:
--- Цитата: Static Space от 25 Марта 2016, 09:23:12 ---Вообще скрытые формы - желать окружающим смерти, залипать на неподвижные изображения людей
--- Конец цитаты ---
Елки-палки! Я латентный некрофил!!
*про себя* А ведь я это пишу в некротеме. Мож и не латентный..
Мшуц:
Форумные некрофилы обладают в том числе и положительными свойствами: они поднимают темы, которые мы хотели бы обсудить, но боялись прослыть некрофилами. А они мужественно принимают огонь на себя.
Навигация
Перейти к полной версии