Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (6/26) > >>

Улитка на склоне:
если кто-то думает, что степень неадеквата зависит от пола ребенка - это вы очень зря.

надеюсь, что история от сценаристки. если бы подобное случилось со мной, я бы убила свекровь. вот реально. пришла бы в себя для начала, а потом она бы живой не осталась.

однако, мне с моей свекровью, хоть и оригинально, но повезло.

Zebra na vodopoe:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Ноября 2014, 22:55:17 ---Какие же мамашки йопнутые бывают.
Вот к примеру. Мать написала стихи, и читала на свадьбе как поздравление сыначке.

значь, пишу слово в слово))

Был у мамы любимый сыночек
Не досыпала она ночек
Любила она его сильно
И быть им вместе было суждено

Мама сына воспитала
Его душу восхваляла
Любовь свою без остатка отдавала
Взамен не прося ничего

И тут БИНГО
Влюбился сын в другую
Время свое он другой посвящает,
А старую мать забывает

Ведет сын нимфу под венец
А мать сердцем чувствует – конец
Ушел сын в жизнь свою
Оставив ее одну

Жизнь свою она ему посвятила
А молодая жена заманила
Где же правда? Спросите вы
Не нужно нам людской молвы

Жена молодая строптива
Не отвечает ее нормативу
Слишком умная и непокорная
Словно козочка-горная

Думает что все знает и все умеет
На все свое мнение она имеет
Маму не спросит
Мимо нее глядит

Советы матери не нужны
Очи жены ему милы
Сынок, маму свою не забудь
Ведь не в чем ее упрекнуть

Сын, ты стал взрослым
Красивым и модным
Отдалился от мамы
Ради сердца другой дамы

Мама старенькая
Но любовь ее неземная
Жизнь ее катится к концу
И ее она посвятит своему птенцу

Сын, когда уйду я в мир иной
А твоя жизнь будет длинной
Даже с небес, я буду за тобой приглядывать
Наставлять и охранять!!!

--- Конец цитаты ---

на одном форум(вуман,вроде) читала,как одна мамо писала что-то вроде " когда мой сыночка ссорится с женой-стервой,я дарю ему путевку на отдых в Египет-Турцию-Мальдивы, а ей говорю,что не знаю,где он,дарю,чтобы отдохнул,переживаю за его здоровье."Причем, в ост.сообщениях она писала,что семье сына не помогает,подарки и деньги дает только сыну(внуков же невестка родила). Надеюсь,это был тролль))К счастью,моя свекровь в наши отношения не лезет и внучку обожает)

Egor404:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Ноября 2014, 22:55:17 ---Какие же мамашки йопнутые бывают.
Вот к примеру. Мать написала стихи, и читала на свадьбе как поздравление сыначке.

значь, пишу слово в слово))
[тут был стих]
--- Конец цитаты ---
Рифмы нет, ритм не выдержан, смысла на пару строк.

Расстрелять.
Это реально насилие над жанром и вандализм какой-то.
пздц.
Свекровь из истории тоже расстрелять.

Loy Yver:
Ждем адептов "самавинаватапатамуштабаб а".  ;D

Лаура:
Если не подделка то девушку очень жаль =( Но даже если и можно посадить свекровь под замок, врядли кто-нибудь станет это делать. Да видно что никто не одобряет ее поступка, но вряд ли будут стараться засудить онажемамо, онажеженаматьмоихдетей. Но есть все шансы что муж автора и его сестра оборвут все контакты с этой женщиной, что в будущем избавит автора от возможных личных столкновений со свекровью.

--- Цитировать ---Неужели у свекрови даже мысли не возникло, что невестка откинет копыта, и тогда ТОЧНО под подозрением окажется она одна?
--- Конец цитаты ---
Тут на кмп была история про девушку с аллергией на алкоголь. Так вот когда ей поплохело по истории друзьяшки сказали примерно тоже что и свекровь тут, типа "да норм просто чаще пить надо и все пройдет". Увы многие люди аллергию не считают чем-то опасным, или сталкивались с аллергиками в не очень тяжелой форме. Они думают что это все выдумки а если аллергику станет плохо то "это точно не от рыбы/орехов/фруктов/шоколада они же такие полезные! 100% дряни где-то нажралась вот и сыпь и отеки". Короче как в каменном веке живем, вроде и телевизоры есть у всех и интернет у 99% населения точно есть а люди продолжают лечится подорожником и предохраняться ППА,даже жутко как-то=(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии