Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (7/26) > >>

WASD+Mouse:
Ещё одна причина, по которой я не спешу искать себе мужика. К ним же мамо прилагается :-X

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Ноября 2014, 22:55:17 ---Влюбился сын в другую
Время свое он другой посвящает,
А старую мать забывает
--- Конец цитаты ---

Эээ... в другую?! У неё на хрен сыночки уже были виды, что ли? :-\

moriel:
Че-то форумчанам по большей части норм свекрови попались.
Моя сыначке (мужу моему то бишь, тогда сильно будущему) при мне закатила часовую истерику "Мориэль плохая, злая, холодная, онатибянелюбитаялюблю". Ну и прочее мракобесие. Такое чувство, что брак со мной хуже смерти, и она сыначку заранее оплакала. *обожаю дьявольский смайл, но его тут нетути*
Это когда я ее мнение "расейские сериалы по первому каналу ок, остальные фильмы -- нипражисть и г*вно" осудила. Не вдаваясь в личности, подробности и нецензурщину. Т.е. вежливо и обстоятельно, дурой прямо не называя.
Я с нее ржала, муж извинялся. Он вообще часто за родных извинялся, пока я общаться с ними не перестала. :-\

Свекру из истории я б убила. На полном серьезе. Понимаете, есть люди, которые не должны жить. Еще одна мразь в этом списке.
Как аллергик пищевой на кучу всего, не понимаю, почему в аллергию "не верят". Задыхайтесь, твари, от отека Квинке. Ну, или хотя бы покройтесь накануне важного события сыпью во всю тушу. >:(
Рыбу они, млин, маскируют. С*ки. >:( >:( >:(

git:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Ноября 2014, 20:19:55 ---По традиции надеюсь, что фейк. Ну как-то это слишком нарочито и глупо, прям как рассуждения Серокота в соседней теме о том, что делать с внезапнобеременными дамами. Не верится в такую незамутненность. Неужели у свекрови даже мысли не возникло, что невестка откинет копыта, и тогда ТОЧНО под подозрением окажется она одна? Да и вообще она, свекровь, в любом случае окажется виноватой... Не бывает таких незамутненных.

--- Конец цитаты ---

да да. тоже кстати вспомнилась соседняя тема и рассуждения грейкета. также вспомнились встречные аргументы общественности - мол грейкет тебя же за такие дела посадят или убьют. в связи с чем у меня возник вопрос - вы таки до сих пор уверены в своих словах? ну что посадят или убьют.

спрашиваю у вас как у наименее отвратительного представителя той общественности

Readysteadygo:

--- Цитата: Бобриха от 09 Ноября 2014, 23:54:42 ---Readysteadygo, а это у ваших знакомых на свадьбе было?
Просто интересно, как, сопсна, сынка с женой отреагировали и гости.

--- Конец цитаты ---
Слава богу не у моих. Я бы потом долго ржал. И припоминал при случае))

наслаждайтесь)

Nordline-Ost:

--- Цитата: Лаура от 10 Ноября 2014, 02:24:42 ---Если не подделка то девушку очень жаль =( Но даже если и можно посадить свекровь под замок, врядли кто-нибудь станет это делать. Да видно что никто не одобряет ее поступка, но вряд ли будут стараться засудить онажемамо, онажеженаматьмоихдетей. Но есть все шансы что муж автора и его сестра оборвут все контакты с этой женщиной, что в будущем избавит автора от возможных личных столкновений со свекровью.

--- Цитировать ---Неужели у свекрови даже мысли не возникло, что невестка откинет копыта, и тогда ТОЧНО под подозрением окажется она одна?
--- Конец цитаты ---
Короче как в каменном веке живем, вроде и телевизоры есть у всех и интернет у 99% населения точно есть а люди продолжают лечится подорожником и предохраняться ППА,даже жутко как-то=(

--- Конец цитаты ---
Какое к фигам 21й век? Если к нам заходит соседка: то я стараюсь оказаться чем дальше от дома, тем лучше- такой пздц , просто пздц . Это блть хваленое советское образование,  все с вышкой, последствия гуманитарных революций 19-20 веков; а такое ощущение что оказался в 15м веке. Похоже, кумушек мозг это величина постоянная и с неолита не менялась когда они начинают кучковаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии