Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (16/26) > >>

Языкатая Зараза:
К сожалению, таких как эта скотина-свекровь - пруд пруди. На другом форуме одна жаловалась на родителей мужа. К ним отправили в деревню внука погостить. Деревня, до города неблизко. У ребенка - аллергия на комаров, ребенок поехал вооруженный до зубов таблетками и ингаляторами. Что сделал любящий дедушка? Выкинул, пля, ингаляторы, потому что "аллергию твоя мама придумала". Хорошо сын в свои восемь лет сообразил запереться в комнате и начал вызванивать родителей, чтобы ингаляторы привезли. Разумеется, больше они туда сына не возят, муж чуть своих не поубивал.

moriel:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Ноября 2014, 13:03:46 ---К сожалению, таких как эта скотина-свекровь - пруд пруди. На другом форуме одна жаловалась на родителей мужа. К ним отправили в деревню внука погостить. Деревня, до города неблизко. У ребенка - аллергия на комаров, ребенок поехал вооруженный до зубов таблетками и ингаляторами. Что сделал любящий дедушка? Выкинул, пля, ингаляторы, потому что "аллергию твоя мама придумала". Хорошо сын в свои восемь лет сообразил запереться в комнате и начал вызванивать родителей, чтобы ингаляторы привезли. Разумеется, больше они туда сына не возят, муж чуть своих не поубивал.

--- Конец цитаты ---
К таким историям нужно прикладывать огнетушитель.

OkiDoki:
Ага. Такие истории обычно заканчиваются спичем дедушек: "Давай вставай, не притворяйся, херли ты не дышишь! Совсем тряпку из тебя сделали. Вставай давай!"

Языкатая Зараза:
Так вот именно. Это я к тому, что очень многие считают аллергию какой-то блажью изнеженного организма. Которую, типа, можно "закаливанием" вылечить.

moriel:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Ноября 2014, 14:46:30 ---Так вот именно. Это я к тому, что очень многие считают аллергию какой-то блажью изнеженного организма. Которую, типа, можно "закаливанием" вылечить.

--- Конец цитаты ---
Горбатого могила исправит. Слышали, знаем.
Я рассказывала, как меня после излечения экземы (уринотерапией, мать ее, в том числе) тут же накормили огромной тарелкой манной каши? И как я три месяца в больнице раздирала себя в кровищу? Шрамы от болячек сходили лет десять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии